Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Фея много не даёт,сегодня 30 руб. хватит :)

наша фея 100 приготовила за 2 зуба, тем более, что так сложно они ей дались :lol:

• Like 1

Девочки, а где еще с маленькими (1,2 г.) детками работают? В областной стоматолога нет сказали, в имидже тоже не работают, записали только в м-дентал, но через месяц, а зубки так быстро разрушаются, как бы не остались без зубов мы :crazy:

клиника Полеводина. там, где дом с конем

их сайт http://stomideal.ru/

вчера были там с дочкой, понравилось. Мультики показывали, игрушку подарили) Не успели зубки вырасти, а уже кариес((( ничего пока не сделать, мазюку прописали мазать. Тус мус называется. Серебрение не советовали, так как зубы черные будут.

Думаю надо водить ребенка раз в три месяца к стоматологу, чтобы привыкала и не боялась потом. За консультацию заплатила 250р.

Девочки, а где еще с маленькими (1,2 г.) детками работают? В областной стоматолога нет сказали, в имидже тоже не работают, записали только в м-дентал, но через месяц, а зубки так быстро разрушаются, как бы не остались без зубов мы :crazy:

вчера были там с дочкой, понравилось. Мультики показывали, игрушку подарили) Не успели зубки вырасти, а уже кариес((( ничего пока не сделать, мазюку прописали мазать. Тус мус называется. Серебрение не советовали, так как зубы черные будут.

Думаю надо водить ребенка раз в три месяца к стоматологу, чтобы привыкала и не боялась потом. За консультацию заплатила 250р.

Мы завтра пойдем, я вообще слабо представляю себе как мы будем зубы смотреть, если только во время ора))

А они фторирование не делают? или не советовали такого?

Я села на кресло, ребенка на руки, но Арина,конечно, рот так не открыла))) показали зубки домашним способом: развернула к себе лицом и вниз наклонила, как домаиграем, рот сам и открылся)

Фторирование малышам сложно сделать, так как надо несколько минут бяку держать во рту.

• Like 1

Вылечили зуб у врача,у которой сама лечу. И в кресло сама села и рот открыла и не всплакнула. За руку держала. Напрягалс ь сильно-сильно. Я боялась больше. Гордость моя:) да,без укола делали.

• Like 4

Хелп! У ребенка лезут постоянные зубы, 2е нижних единички удалили, но новые широкие растут, лезут за нижними двойками. В прошлый раз врач сказала, что двойки удалять ненадо, пока качатся не начнут, но они реально мешают новым зубкам вылезти. Как быть?

У меня у брата так было. Ему выдирали двойки

Я уже писала где-то, что это не успевает разрастаться челюсть и мы носим ночью (спим) тренер, нам ортодонт выписывал. Так что пока ничего не рвите, топайте к ортадонту

К ортодонту легко попасть на Сереневый, в электронке всегда висят номерки

Мы завтра пойдем, я вообще слабо представляю себе как мы будем зубы смотреть, если только во время ора))

Не судьба нам сегодня сходить, затемпературили :( Пойду пожалуюсь)

Я уже писала где-то, что это не успевает разрастаться челюсть и мы носим ночью (спим) тренер, нам ортодонт выписывал. Так что пока ничего не рвите, топайте к ортадонту

К ортодонту легко попасть на Сереневый, в электронке всегда висят номерки

Спасибо! Собственно так и думали сделать. Можно сейчас к ортодонту или позже, когда эти 2 зуба полностью вылезут?

Подскажите, где в два года у ребенка зубы посмотрят, кроме как на Сиреневом? И где возьмутся лечить? Как я поняла, М-дентал только с 4-х лет лечат; в Стомидеале вылечат или отправят домой? Имидж?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...