Diadara 16 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Девочки, подскажите, а есть у нас в стоматологиях психологи? Все разговоры про то, что добрая тётя-фея с волшебной палочкой победит всех вредных микробов в ротике, не прокатывают( А на 4ке дырочка явная. Одногруппница бывшая рассказывала, что у них в городе есть специальные психологи при детских стоматологиях, говорит, помогают создать позитивный настрой у ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ой думаю врят ли еще и психологов в штате держат. Но есть врачи хорошие, не хуже психологов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Девочки, а где еще с маленькими (1,2 г.) детками работают? В областной стоматолога нет сказали, в имидже тоже не работают, записали только в м-дентал, но через месяц, а зубки так быстро разрушаются, как бы не остались без зубов мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Девочки, а где еще с маленькими (1,2 г.) детками работают? В областной стоматолога нет сказали, в имидже тоже не работают, записали только в м-дентал, но через месяц, а зубки так быстро разрушаются, как бы не остались без зубов мы клиника Полеводина. там, где дом с конем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Девочки, а где еще с маленькими (1,2 г.) детками работают? В областной стоматолога нет сказали, в имидже тоже не работают, записали только в м-дентал, но через месяц, а зубки так быстро разрушаются, как бы не остались без зубов мы клиника Полеводина. там, где дом с конемих сайт http://stomideal.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я думала таких маленьких только на Сиреневом берут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Девочки, а где еще с маленькими (1,2 г.) детками работают? В областной стоматолога нет сказали, в имидже тоже не работают, записали только в м-дентал, но через месяц, а зубки так быстро разрушаются, как бы не остались без зубов мы клиника Полеводина. там, где дом с конем Спасибо! Записали на след. неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 клиника Полеводина. там, где дом с конемПервый раз слышу про такую клинику.А по ценам не подскажете,дешевле чем в М-дентал или примерно одинаковые?Ну и конечно же хочется услышать отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 клиника Полеводина. там, где дом с конемПервый раз слышу про такую клинику.А по ценам не подскажете,дешевле чем в М-дентал или примерно одинаковые?Ну и конечно же хочется услышать отзывы По ценам как М-Дентал, не дешевле, только что очереди пока поменьше, врач вроде хорошая там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Шатаются 2 нижних зуба, на смену зубки уже лезут за молочными. Что делать? Расшатывать и ждать когда выпадут сами или удалять у стоматолога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 По ценам как М-Дентал, не дешевле, только что очереди пока поменьше, врач вроде хорошая тамСпасибо!Шатаются 2 нижних зуба, на смену зубки уже лезут за молочными.Что делать? Расшатывать и ждать когда выпадут сами или удалять у стоматолога?У меня доча сама расшатывала,ей было даже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) У меня доча сама расшатывала,ей было даже интересно.во! я штук семь передних себе расшатывала, за полдня расшатать можно если стараться) потом прячешься в ванной с зеркалом и махровым полотенцем(оно с петельками, цепляет лучше) и дерешь зуб. выходишь героем и ложишься спать подружка боялась, со слезами приходила, ей дёргала моя мама. мне было страшно когда мама мне пробовала драть, самой не так страшно. но все дети разные Изменено 25 сентября 2014 пользователем Нюся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас