Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, а есть у нас в стоматологиях психологи? Все разговоры про то, что добрая тётя-фея с волшебной палочкой победит всех вредных микробов в ротике, не прокатывают( А на 4ке дырочка явная. Одногруппница бывшая рассказывала, что у них в городе есть специальные психологи при детских стоматологиях, говорит, помогают создать позитивный настрой у ребенка.

ой думаю врят ли еще и психологов в штате держат. Но есть врачи хорошие, не хуже психологов.

Девочки, а где еще с маленькими (1,2 г.) детками работают? В областной стоматолога нет сказали, в имидже тоже не работают, записали только в м-дентал, но через месяц, а зубки так быстро разрушаются, как бы не остались без зубов мы :crazy:

Девочки, а где еще с маленькими (1,2 г.) детками работают? В областной стоматолога нет сказали, в имидже тоже не работают, записали только в м-дентал, но через месяц, а зубки так быстро разрушаются, как бы не остались без зубов мы :crazy:

клиника Полеводина. там, где дом с конем

их сайт http://stomideal.ru/

я думала таких маленьких только на Сиреневом берут.

Спасибо! :3bb3:

Записали на след. неделю.

Первый раз слышу про такую клинику.А по ценам не подскажете,дешевле чем в М-дентал или примерно одинаковые?

Ну и конечно же хочется услышать отзывы :)

Первый раз слышу про такую клинику.А по ценам не подскажете,дешевле чем в М-дентал или примерно одинаковые?

Ну и конечно же хочется услышать отзывы :)

По ценам как М-Дентал, не дешевле, только что очереди пока поменьше, врач вроде хорошая там

Шатаются 2 нижних зуба, на смену зубки уже лезут за молочными.

Что делать? Расшатывать и ждать когда выпадут сами или удалять у стоматолога?

По ценам как М-Дентал, не дешевле, только что очереди пока поменьше, врач вроде хорошая там

Спасибо!

Шатаются 2 нижних зуба, на смену зубки уже лезут за молочными.

Что делать? Расшатывать и ждать когда выпадут сами или удалять у стоматолога?

У меня доча сама расшатывала,ей было даже интересно.

У меня доча сама расшатывала,ей было даже интересно.

во! я штук семь передних себе расшатывала, за полдня расшатать можно если стараться) потом прячешься в ванной с зеркалом и махровым полотенцем(оно с петельками, цепляет лучше) и дерешь зуб. выходишь героем и ложишься спать :)

подружка боялась, со слезами приходила, ей дёргала моя мама. мне было страшно когда мама мне пробовала драть, самой не так страшно. но все дети разные :)

Изменено пользователем Нюся
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...