Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Да-да!!!

мне бы надо все междузубья покрыть <_< :crazy:

А мне,после беременности,вообще ,наверное,все зубы можно выдрать :girl_cray2:

Да-да!!!

мне бы надо все междузубья покрыть <_< :crazy:

воооо, у меня у Ирки как раз межтам и есть :(

Вот и мы полечили молочный зуб. В Имидже. Один, только-только образовалась дырочка. Не большая. Отдали 3450р. :blink:

Это был первый поход к стоматологу на лечение. Ребенок доволен, лечить теперь не боится, всегда готов. В принципе, за такой настрой стоило заплатить.

воооо, у меня у Ирки как раз межтам и есть :(

:( у меня почти все пломбы на стыках зубов, например только на передних верхних 6 шт

врачи каждый раз говорят на мой частокол: эххх....

Мы в Улыбке сегодня удалили молочный корень (однако, здоровенные корнищи, надо сказать). Все прошло хорошо: доктор спокойный, серьезный, постоянно говорил с сыном, все объяснял (что для чего делает). У нас еще один корешок есть, пойдем только туда.

• Like 1

Вот и мы полечили молочный зуб. В Имидже. Один, только-только образовалась дырочка. Не большая. Отдали 3450р. :blink:

Это был первый поход к стоматологу на лечение. Ребенок доволен, лечить теперь не боится, всегда готов. В принципе, за такой настрой стоило заплатить.

скока? :o

Я тоже только в Улыбку!Там меня 2 врача очень устраивают во всём. Ксехе все зубки в порядок привели.Сегодня сама зубик вылечила,даже полтора,за 2,5 тыс.

Молочный зубик там 500 руб.стоит

551623f96b33e3012c73460371d167e7.gif коренной зуб?

мы в МДентал в последний раз толко 1950 отдали за огромную дырку и анестезию....а до этого небольшие дырочки и пломбы 700р в среднем

• Like 1

ну вот нам на днях какую то дырочку нашли (я в упор не видела), сделали без анастезии 895 р....и еще там где то межзубов сказали есть, но я не нашла

Очень понравилось лечить в имидже ребенку зубы, они у нас почти все дырявые были, два сложных. Их делали с обезболиванием, ребенок укола не видел, ей говорили давай снежинку положим)))Пломбы у них стоят 2300. После каждого лечения ребенку подарочек какой нибудь давали. Лечились у Барышниковой Татьяны Андреевны.

• Like 1

551623f96b33e3012c73460371d167e7.gif коренной зуб?

МОЛОЧНЫЙ, без анестезии

у меня точно такое же было лицо, когда мне озвучили сумму... Ничего не могу сказать, эмоции у ребенка только положительные, зуб вылечен, но ценник запредельный.

Мы буквально вчера вылечили в М-Дентале 2 зуба за раз. 5-ку и 6-ку. Я предварительно уточнила сколько будет стоить лечение. Который посерьезнее примерно 2 (у нас даже кусочек зубика откололся на стыке), небольшая дырочка -рублей 800. Т. о. окончательная стоимость 2900 за оба для меня не была сюрпризом. Ребенок очень доволен. Ну и я соответственно тоже. А вырывать молочные зубки рублей 700. Если мне память не изменяет :)

Записывались кстати за месяц.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...