Ксеша 6963 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Да-да!!!мне бы надо все междузубья покрыть А мне,после беременности,вообще ,наверное,все зубы можно выдрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Да-да!!!мне бы надо все междузубья покрыть воооо, у меня у Ирки как раз межтам и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вот и мы полечили молочный зуб. В Имидже. Один, только-только образовалась дырочка. Не большая. Отдали 3450р. Это был первый поход к стоматологу на лечение. Ребенок доволен, лечить теперь не боится, всегда готов. В принципе, за такой настрой стоило заплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 воооо, у меня у Ирки как раз межтам и есть у меня почти все пломбы на стыках зубов, например только на передних верхних 6 штврачи каждый раз говорят на мой частокол: эххх.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Мы в Улыбке сегодня удалили молочный корень (однако, здоровенные корнищи, надо сказать). Все прошло хорошо: доктор спокойный, серьезный, постоянно говорил с сыном, все объяснял (что для чего делает). У нас еще один корешок есть, пойдем только туда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вот и мы полечили молочный зуб. В Имидже. Один, только-только образовалась дырочка. Не большая. Отдали 3450р. Это был первый поход к стоматологу на лечение. Ребенок доволен, лечить теперь не боится, всегда готов. В принципе, за такой настрой стоило заплатить.скока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я тоже только в Улыбку!Там меня 2 врача очень устраивают во всём. Ксехе все зубки в порядок привели.Сегодня сама зубик вылечила,даже полтора,за 2,5 тыс. Молочный зубик там 500 руб.стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вот и мы полечили молочный зуб. В Имидже. Один, только-только образовалась дырочка. Не большая. Отдали 3450р. коренной зуб?мы в МДентал в последний раз толко 1950 отдали за огромную дырку и анестезию....а до этого небольшие дырочки и пломбы 700р в среднем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ну вот нам на днях какую то дырочку нашли (я в упор не видела), сделали без анастезии 895 р....и еще там где то межзубов сказали есть, но я не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Очень понравилось лечить в имидже ребенку зубы, они у нас почти все дырявые были, два сложных. Их делали с обезболиванием, ребенок укола не видел, ей говорили давай снежинку положим)))Пломбы у них стоят 2300. После каждого лечения ребенку подарочек какой нибудь давали. Лечились у Барышниковой Татьяны Андреевны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 коренной зуб? МОЛОЧНЫЙ, без анестезииу меня точно такое же было лицо, когда мне озвучили сумму... Ничего не могу сказать, эмоции у ребенка только положительные, зуб вылечен, но ценник запредельный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Мы буквально вчера вылечили в М-Дентале 2 зуба за раз. 5-ку и 6-ку. Я предварительно уточнила сколько будет стоить лечение. Который посерьезнее примерно 2 (у нас даже кусочек зубика откололся на стыке), небольшая дырочка -рублей 800. Т. о. окончательная стоимость 2900 за оба для меня не была сюрпризом. Ребенок очень доволен. Ну и я соответственно тоже. А вырывать молочные зубки рублей 700. Если мне память не изменяет Записывались кстати за месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас