Ксеша 6963 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Да-да!!!мне бы надо все междузубья покрыть А мне,после беременности,вообще ,наверное,все зубы можно выдрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Да-да!!!мне бы надо все междузубья покрыть воооо, у меня у Ирки как раз межтам и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вот и мы полечили молочный зуб. В Имидже. Один, только-только образовалась дырочка. Не большая. Отдали 3450р. Это был первый поход к стоматологу на лечение. Ребенок доволен, лечить теперь не боится, всегда готов. В принципе, за такой настрой стоило заплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 воооо, у меня у Ирки как раз межтам и есть у меня почти все пломбы на стыках зубов, например только на передних верхних 6 штврачи каждый раз говорят на мой частокол: эххх.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Мы в Улыбке сегодня удалили молочный корень (однако, здоровенные корнищи, надо сказать). Все прошло хорошо: доктор спокойный, серьезный, постоянно говорил с сыном, все объяснял (что для чего делает). У нас еще один корешок есть, пойдем только туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вот и мы полечили молочный зуб. В Имидже. Один, только-только образовалась дырочка. Не большая. Отдали 3450р. Это был первый поход к стоматологу на лечение. Ребенок доволен, лечить теперь не боится, всегда готов. В принципе, за такой настрой стоило заплатить.скока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я тоже только в Улыбку!Там меня 2 врача очень устраивают во всём. Ксехе все зубки в порядок привели.Сегодня сама зубик вылечила,даже полтора,за 2,5 тыс. Молочный зубик там 500 руб.стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вот и мы полечили молочный зуб. В Имидже. Один, только-только образовалась дырочка. Не большая. Отдали 3450р. коренной зуб?мы в МДентал в последний раз толко 1950 отдали за огромную дырку и анестезию....а до этого небольшие дырочки и пломбы 700р в среднем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ну вот нам на днях какую то дырочку нашли (я в упор не видела), сделали без анастезии 895 р....и еще там где то межзубов сказали есть, но я не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Очень понравилось лечить в имидже ребенку зубы, они у нас почти все дырявые были, два сложных. Их делали с обезболиванием, ребенок укола не видел, ей говорили давай снежинку положим)))Пломбы у них стоят 2300. После каждого лечения ребенку подарочек какой нибудь давали. Лечились у Барышниковой Татьяны Андреевны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 коренной зуб? МОЛОЧНЫЙ, без анестезииу меня точно такое же было лицо, когда мне озвучили сумму... Ничего не могу сказать, эмоции у ребенка только положительные, зуб вылечен, но ценник запредельный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Мы буквально вчера вылечили в М-Дентале 2 зуба за раз. 5-ку и 6-ку. Я предварительно уточнила сколько будет стоить лечение. Который посерьезнее примерно 2 (у нас даже кусочек зубика откололся на стыке), небольшая дырочка -рублей 800. Т. о. окончательная стоимость 2900 за оба для меня не была сюрпризом. Ребенок очень доволен. Ну и я соответственно тоже. А вырывать молочные зубки рублей 700. Если мне память не изменяет Записывались кстати за месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.