Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Вот как тогда мужу объяснить, что это не они там плохо лечат, а наследственность? Хотя у нас ни у кого нет проблем с зубами :( но все равно не пойду больше туда. Если терпимо будет на Сереневом. Если так как первый раз, когда выдрали 5 летнему ребенку зубы почти на живую, то конечно буду опять платить деньги :girl_sigh:

ну еще, грят, минеральный состав вод в псковской области оставляет желать лучшего

вроде как для щитовидки и для костной ткани он не лучший

брак лечения - это когда уже в залеченном зубе быстро продолжает развиваться кариес. все понятно, что даже самые лучшие пломбы, поставленные отличными руками, все равно уже лет через 10 зачастую приходится менять, но если это происходит стремительно - повод подумать и проконсультироваться у др спеца.

Полин, а зубки молочные или постоянные лечили?

Полин, у нас их пломба выпала- поменяли бесплатно бес проблем...

А так тож раз в полгода 2-3 новые дырки(((( вот щас тоже 2 нашли. Тоже хочу к бесплатному попробовать, ибо денег намеренно уже в м-дентал снесли(

• Like 1

У нас тоже недавно пломба выпала, гарантия прошла, но сделали бесплатно как постоянным (пипец) клиентам

А мы уже в постоянные зубки "вкладываемся" :( ,герметизацию фиссур сделали на 2 зубах и ещё на двух надо. Только мы в Улыбку ходим.Моя терпит без проблем, умница, сидит и не пискнет даже.

• Like 1

А что это такое? Аааааааа у нас ни один зуб ещё не выпал.

У нас первый выпал в 7,2 лет,и опять затишье.

У нас уже поменялись 2 передних сверху +2 дырки от выпавших,4 передних снизу и 4 семёрки (вроде,правильно пишу) вылезли. Вот семёрки лечим сразу,чтоб не успели начать портиться. Молочные стоят красивые ещё,без дырок и кариеса.

герметизацию фиссур сделали на 2 зубах и ещё на двух надо.

это когда спецсоставом типа пломбы покрывают неровности и впадинки на зубе, там где кариес любит появлятся, для профилактики?

герметизацию фиссур сделали на 2 зубах и ещё на двух надо.

это когда спецсоставом типа пломбы покрывают неровности и впадинки на зубе, там где кариес любит появлятся, для профилактики?

Да-да!!!

Да-да!!!

мне бы надо все междузубья покрыть <_< :crazy:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...