Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Со средним все сложнее.Зубы плохие.Один выдергивали,и еще один есть и лечить надо.Но он так орет сильно,приходилось его своими ногами зажимать.Напугали нас просто первый раз сильно.Орет так,что сидит весь мокрый((

Не знаю,возьмут ли нас в М-Дентал

Возьмут.У меня и старшенькая истерики устраивала и младшая тоже (скоро опять идти :897451: ),но нас ни разу не выгоняли.

• Like 1

Как это выгнали вообще? О_о Ничего не понимаю, они врачи или где? Я понимаю, что они не обязаны тратить часы на уговоры, но в любом случае, они прекрасно знают, что их лечение доставляет неприятные ощущения, а то и боль. Нужно же уметь найти подход. На крайняк, пусть особо скандальные сидят на маме, которая держит. А крики можно и потерпеть, чай, не сахарные же! Нам после такого стресса пришлось лечить сразу несколько зубов под газом, потому что ребенка вообще нельзя было в кресло уговорить сесть. И минерализующий гель rocs medical minerals у нас надолго так прописался, потому что нужно было зубы приводить в порядок.

• Like 1

сходили с маленькой в мдентал, итог, один зубик посеребрили и 7 фторировали, теперь через два месяца опять идит, потом опять...и потооом, чз сколько я не поняла, идти к ортодонту, делать пластику, уздечка неправильно растет

Люб, вас таких малюсек взяли?

взяли. а вот Гошку в таком возрасте не брали

сходили с маленькой в мдентал, итог, один зубик посеребрили и 7 фторировали, теперь через два месяца опять идит, потом опять...и потооом, чз сколько я не поняла, идти к ортодонту, делать пластику, уздечка неправильно растет

и во сколько это вам встало?

и во сколько это вам встало?

бюджетно, 800 рэ

Ну вот и мы сходили к чудному доктору. Ходили на Сиреневый к Комаровой. Все сделала быстро, удивило отсутствие народа. Номерок был на 13.00, пришли в 12.35, в 12.45 уже вышли.... Конечно плакали-кричали, сказала больше не пойдет и конфеты есть не будет)))) (мы ей обещали конфет). Врач сказала зуб "не хороший", еще 2 раза идти, сейчас поставила мышьяк. Я так понимаю пульпит. Мне вот интересно в следующий раз будут нерв удалять??? - у взрослых так.

Изменено пользователем Вераника

А по интернету можно еще записываться на лечение на Сиреневый?

<Александра>

Можно по инету а можно по телефону

Девочки а к каким врачам конкретно посоветуете идти? Сыну 3 года, срокойно сидеть врят ли будет.

мы к Березкиной ходили на Сиреневый. нормально сидел.

Подскажите, какая клиника лучше М-Дентал или Имидж. Почему то в Имидже нет такой большой записи, как в М-Дентал. Она что хуже? Цены выше? Кто лечил, знает?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...