Галя1980 485 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Со средним все сложнее.Зубы плохие.Один выдергивали,и еще один есть и лечить надо.Но он так орет сильно,приходилось его своими ногами зажимать.Напугали нас просто первый раз сильно.Орет так,что сидит весь мокрый(( Не знаю,возьмут ли нас в М-ДенталВозьмут.У меня и старшенькая истерики устраивала и младшая тоже (скоро опять идти ),но нас ни разу не выгоняли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dambo 1 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Как это выгнали вообще? О_о Ничего не понимаю, они врачи или где? Я понимаю, что они не обязаны тратить часы на уговоры, но в любом случае, они прекрасно знают, что их лечение доставляет неприятные ощущения, а то и боль. Нужно же уметь найти подход. На крайняк, пусть особо скандальные сидят на маме, которая держит. А крики можно и потерпеть, чай, не сахарные же! Нам после такого стресса пришлось лечить сразу несколько зубов под газом, потому что ребенка вообще нельзя было в кресло уговорить сесть. И минерализующий гель rocs medical minerals у нас надолго так прописался, потому что нужно было зубы приводить в порядок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 сходили с маленькой в мдентал, итог, один зубик посеребрили и 7 фторировали, теперь через два месяца опять идит, потом опять...и потооом, чз сколько я не поняла, идти к ортодонту, делать пластику, уздечка неправильно растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Люб, вас таких малюсек взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Люб, вас таких малюсек взяли?взяли. а вот Гошку в таком возрасте не брали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 сходили с маленькой в мдентал, итог, один зубик посеребрили и 7 фторировали, теперь через два месяца опять идит, потом опять...и потооом, чз сколько я не поняла, идти к ортодонту, делать пластику, уздечка неправильно растет и во сколько это вам встало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 сходили с маленькой в мдентал, итог, один зубик посеребрили и 7 фторировали, теперь через два месяца опять идит, потом опять...и потооом, чз сколько я не поняла, идти к ортодонту, делать пластику, уздечка неправильно растет и во сколько это вам встало?бюджетно, 800 рэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Ну вот и мы сходили к чудному доктору. Ходили на Сиреневый к Комаровой. Все сделала быстро, удивило отсутствие народа. Номерок был на 13.00, пришли в 12.35, в 12.45 уже вышли.... Конечно плакали-кричали, сказала больше не пойдет и конфеты есть не будет)))) (мы ей обещали конфет). Врач сказала зуб "не хороший", еще 2 раза идти, сейчас поставила мышьяк. Я так понимаю пульпит. Мне вот интересно в следующий раз будут нерв удалять??? - у взрослых так. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Вераника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А по интернету можно еще записываться на лечение на Сиреневый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Можно по инету а можно по телефону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Девочки а к каким врачам конкретно посоветуете идти? Сыну 3 года, срокойно сидеть врят ли будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 мы к Березкиной ходили на Сиреневый. нормально сидел. Подскажите, какая клиника лучше М-Дентал или Имидж. Почему то в Имидже нет такой большой записи, как в М-Дентал. Она что хуже? Цены выше? Кто лечил, знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас