Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Так может завтра на сиреневый, может другая смена будет, а не эта хамка

Свет, я бы намазала ребенку десну метрогил-дента (хотя он с шести лет, но не думаю, что это страшно), он обезболивает и с антибиотиком. И можно попробовать завтра еще раз на Сиреневый съездить, только к другому дежурному врачу - там есть врач очень адекватная, аккуратная и добрая! Можете даже в регистратуру позвонить и спросить, когда хорошая дежурная принимает, они работают по сменам.

ноги моей там больше не будет, только если за справкой какой-нибудь заставят. а врач ничего и не говорила, она сидела и молча наблюдала за этим спектаклем в 2 действия. (молоденькая какая-то). это медсестра себя королевой стоматологии почувствовала .синдром гардеробщицы, не иначе.

Еще в этой теме писали, что детский стоматолог есть в имидж стоматологии

Изменено пользователем oksana240580

Свет, мы в Имидже лечим. Врач -чудесная и очередей как в М-Дентале нет. Еще в Улыбке лечат детям

Свет, мы в Имидже лечим. Врач -чудесная и очередей как в М-Дентале нет. Еще в Улыбке лечат детям

так,а мы туда не обращались. по пути заехали еще в дентас. а есть контакты Улыбки и Имиджа?

В инете набери. Есть и те и другие.

О, мы вчера тоже на эту медсестру нарвались, тоже ей мои волосы и сумка помешали. А так в целом все очень доброжелательные были, только она все впечатление испортила, если б не она, то Люба может и не разоралась в кресле..

Вот после таких хамок наши дети и начинают бояться зубных врачей :girl_cray2: Мы с Ульяной недавно ходили на Сиреневый зубки лечить,всё вылечили,идём по коридору,а там мама перед дежурным кабинетом говорит своему ребёнку чтобы он не боялся,больно не будет и тд.Через минуту от туда разноситься страшный крик:"РОООТ ООТКРООЙ". Я бы сама испугалась после этого.

Есть волшебная фраза,а где у вас кабинет глав,врача или заведующей.Попробуйте!!Это я на счет Сиреневого.)

А я договаривалась с врачом, у которой сама лечу зубы, она и вырывапла зуб доче в поликлинике. На сиреневом не была ни разу, уж отзывы слишком страшные.

Мы вот ходили, я уже писала, завтра идем брать номерок к Березкиной, а вот другая у нас сначала была та хамка, а Березкина очень даже понравилась

вчера позвонила в Имидж и Улыбку. в Имидже нам сказали что найдут место только в пн.в Улыбке врач ответил что можно приезжать сразу,он посмотрит и будем думать. приехали,он осмотрел и сказал что ничего трогать не надо раз ребенка не беспокоит. мол вероятнее всего это реакция на воспалительный процесс в организме (мы болели). сказал что если сейчас выдрать зубы,то это может плохо повлиять на рост постоянных зубов. порекомендовал как пока обрабатывать место нарыва и на этом мы попрощались. всё абсолютно бесплатно и с нормальным человеческим отношением. хотела поискать отзывы про эту Улыбку,так и не нашла. никто не ходил что ли?

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...