Мешок 197 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Мы в понедельник были в "имидж-стоматология", 57-38-66, 56-16-56, правда нам 2,8, узнайте, может примут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фея 87 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 В М-дентал запись на ноябрь, в Имидже отказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 В М-дентал запись на ноябрь, в Имидже отказали.а почему отказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фея 87 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 В М-дентал запись на ноябрь, в Имидже отказали.а почему отказали?Мне сказали, что берут детей только с 3-х лет, и то не всегда. Обоснование - цитирую: "маленькие дети плохо себя ведут", это мне администратор такое выдала))))))) Я попросила хотя бы осмотреть, но администратор была непреклонна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Мда, частные явления, ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Попробуйте в "Улыбку" сходить на консультацию,только там маленьких тоже лечить не беруться.А в М-Дентал побыстрее можно попасть,если кто-нибудь в ближайшее время не сможет пойти и отдаст вам свой номерок.У нас так было,у Кати заболел зубик,по острой боли не соглашались брать,я обратилась на форум за помощью и мне повезло,нам достался номерок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне сказали, что берут детей только с 3-х лет, и то не всегда. Обоснование - цитирую: "маленькие дети плохо себя ведут", это мне администратор такое выдала))))))) Я попросила хотя бы осмотреть, но администратор была непреклонна.Попробуйте придти и лично поговорить с врачом. Думаю, она не откажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Я такая счастливая, мы вылечили наш зубик, Тёмка - настоящий мужчина ! я до сих пор в шоке, что он у меня может быть таким спокойном и ничего не испугаться. Ценничек конечно поразил, но это не главное)) Изменено 14 октября 2013 пользователем dollar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Разочарование от М-Дентал, в Имидже лечение молочных зубов от 2,5 тыс. Собрались в Улыбку. Кто ходил? Как врачи? Изменено 25 октября 2013 пользователем LILI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лунтик 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А у какого врача вы были,что не понравилось????И подскажите,сколько стоит осмотр в м-дентал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я такая счастливая, мы вылечили наш зубик, Тёмка - настоящий мужчина ! я до сих пор в шоке, что он у меня может быть таким спокойном и ничего не испугаться. Ценничек конечно поразил, но это не главное))Я очень рада,что всё прошло замечательно и вам понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Разочарование от М-Дентал, в Имидже лечение молочных зубов от 2,5 тыс. Собрались в Улыбку. Кто ходил? Как врачи?А что с М-Дентал? Кто не понравился?Мне "Улыбка" категорическое нет Уж лучше на Сиреневый тогда, там хоть бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас