Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Мы в понедельник были в "имидж-стоматология", 57-38-66, 56-16-56, правда нам 2,8, узнайте, может примут?

В М-дентал запись на ноябрь, в Имидже отказали.

а почему отказали?

а почему отказали?

Мне сказали, что берут детей только с 3-х лет, и то не всегда. Обоснование - цитирую: "маленькие дети плохо себя ведут", это мне администратор такое выдала))))))) Я попросила хотя бы осмотреть, но администратор была непреклонна.

Мда, частные явления, (((((

Попробуйте в "Улыбку" сходить на консультацию,только там маленьких тоже лечить не беруться.

А в М-Дентал побыстрее можно попасть,если кто-нибудь в ближайшее время не сможет пойти и отдаст вам свой номерок.У нас так было,у Кати заболел зубик,по острой боли не соглашались брать,я обратилась на форум за помощью и мне повезло,нам достался номерок.

Мне сказали, что берут детей только с 3-х лет, и то не всегда. Обоснование - цитирую: "маленькие дети плохо себя ведут", это мне администратор такое выдала))))))) Я попросила хотя бы осмотреть, но администратор была непреклонна.

Попробуйте придти и лично поговорить с врачом. Думаю, она не откажет. :711909:

Я такая счастливая, мы вылечили наш зубик, Тёмка - настоящий мужчина :wub: ! я до сих пор в шоке, что он у меня может быть таким спокойном и ничего не испугаться. :rolleyes: Ценничек конечно поразил, но это не главное))

Изменено пользователем dollar

Разочарование от М-Дентал, в Имидже лечение молочных зубов от 2,5 тыс. Собрались в Улыбку. Кто ходил? Как врачи?

Изменено пользователем LILI

А у какого врача вы были,что не понравилось????И подскажите,сколько стоит осмотр в м-дентал???

Я такая счастливая, мы вылечили наш зубик, Тёмка - настоящий мужчина :wub: ! я до сих пор в шоке, что он у меня может быть таким спокойном и ничего не испугаться. :rolleyes: Ценничек конечно поразил, но это не главное))

Я очень рада,что всё прошло замечательно и вам понравилось :)

Разочарование от М-Дентал, в Имидже лечение молочных зубов от 2,5 тыс. Собрались в Улыбку. Кто ходил? Как врачи?

А что с М-Дентал? Кто не понравился?

Мне "Улыбка" категорическое нет :( Уж лучше на Сиреневый тогда, там хоть бесплатно.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...