ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А мы все со своей эпопеей зубной.Пришли долечивать зубик.Вчера мышьяк ложили.Не получилось сегодня никак.Кровила десна.А там тетка какая-то была(муж как всегда орали),говорит чем портить ребенку нервы лечением,лучше вырвать зуб(ну вообще!!!).Я говорю ей И ЧТО ТАК ВСЕ ЗУБЫ ВЫДЕРГИВАТЬ?А ЖЕВАТЬ ЧЕМ?А она говорит:ВЫРАСТУТ!Я ей:АГА,ЧЕРЕЗ ГОДА 3.Так эта тетка начала говорить,что после зубного мы можем попасть на прием к психиатру,лечить ребенка.старсти мордасти! это у кого Вы лечитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А мы все со своей эпопеей зубной.Пришли долечивать зубик.Вчера мышьяк ложили.Не получилось сегодня никак.Кровила десна.А там тетка какая-то была(муж как всегда орали),говорит чем портить ребенку нервы лечением,лучше вырвать зуб(ну вообще!!!).Я говорю ей И ЧТО ТАК ВСЕ ЗУБЫ ВЫДЕРГИВАТЬ?А ЖЕВАТЬ ЧЕМ?А она говорит:ВЫРАСТУТ!Я ей:АГА,ЧЕРЕЗ ГОДА 3.Так эта тетка начала говорить,что после зубного мы можем попасть на прием к психиатру,лечить ребенка.старсти мордасти! это у кого Вы лечитесь?Врач то у нас хороший.А эта тетка то ли с регистратуры была,в общем посторонняя.А лечим зубы мы у себя в Острове(платно). А в М Дентал очередь ждем( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А зачем слово СТОМАТОЛОГ употреблять? Ребенку оно надо? от одного "стоматолог" трястись от страха да орать...Мы после зубного на атракционы в Империал пошли, так договаривались (не больше 5 жетонов уговор был!)...Я сама зубного досмерти боюсь, хоть и прекрасно знаю, надо (у меня по сей день детские кошмарные воспоминания от Сиреневого).А Вы попробуйте с ребенком договориться, мол ты уж посторайся не плакать, больно все равно не будет, на зубику тетя бебе нарисует что захочешь (это если пломбу ставить, мы предлогали на выбор цветы или рыбку, выбрала дочь дельфина, а вот до следуещего раза, кого рисовать - сказала будет думать) ... и после лечения предложите ребенку совместный поход за покупкой новой игрухи или книги или чего еще, только заранее обговорите этот вопрос-чтобы было стремление, (фитюльку какаю-нибудь или может у Вас деть "фанатеет" от чего либо, так в пределах разумного - предложить ему это), ну что ж поделать, если по другому никак!Удачи ВАМ и терпения!Такое слово больше не употребляем.Тоже рассказываем ей,что тётя на зубике порисует,что это не больно,обещаем потом игрушку купить,но когда начинает работать бормашинка,ребёнок становится неуправляемым.Осталось один раз сходить,залечить 2 зубика.А вообще она у нас всех врачей боится почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А зачем слово СТОМАТОЛОГ употреблять? Ребенку оно надо? от одного "стоматолог" трястись от страха да орать...Мы после зубного на атракционы в Империал пошли, так договаривались (не больше 5 жетонов уговор был!)...Я сама зубного досмерти боюсь, хоть и прекрасно знаю, надо (у меня по сей день детские кошмарные воспоминания от Сиреневого).А Вы попробуйте с ребенком договориться, мол ты уж посторайся не плакать, больно все равно не будет, на зубику тетя бебе нарисует что захочешь (это если пломбу ставить, мы предлогали на выбор цветы или рыбку, выбрала дочь дельфина, а вот до следуещего раза, кого рисовать - сказала будет думать) ... и после лечения предложите ребенку совместный поход за покупкой новой игрухи или книги или чего еще, только заранее обговорите этот вопрос-чтобы было стремление, (фитюльку какаю-нибудь или может у Вас деть "фанатеет" от чего либо, так в пределах разумного - предложить ему это), ну что ж поделать, если по другому никак!Удачи ВАМ и терпения!Такое слово больше не употребляем.Тоже рассказываем ей,что тётя на зубике порисует,что это не больно,обещаем потом игрушку купить,но когда начинает работать бормашинка,ребёнок становится неуправляемым.Осталось один раз сходить,залечить 2 зубика.А вообще она у нас всех врачей боится почему-то.Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я щас в м-дентал. Тут две бабушки пытаются справится с внуком трёхлеткой. Привели серебрить зубки. Он со словами нет нет нет или бежит на улицу или пытается валяться на полу и раздеваться отказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Мы сейчас к 7 подойдём,в коридоре конечно валяться не будем,но в кабинете я чувствую устроим.Хотя я Катю уже подготавливаю,рассказываю как ей будут на зубках рисовать,что это не страшно,просто машинка будет гудеть.Катя уже спрашивает у меня когда пойдём,ей не терпится.Ну и конечно же пообещала ей что-нибудь купить интересненькое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ну вот,вернулись В кабинет Катю я с папой отправила.Конечно без слёз не обошлось,она очень боится звука этих машин.В коридорчик вышла довольная и с наклейками.Сказала,что ещё пойдёт Хоть бы это было не скоро,на данный момент залечили ей всё,что нужно было.Ну,а потом мы ей купили книжки(она попросила в качестве поощрения),очень любит,когда ей читают.Ну и на бессплатный концерт "индейцев" около Империала попали,дети в восторге 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ну вот,вернулись В кабинет Катю я с папой отправила.Конечно без слёз не обошлось,она очень боится звука этих машин.В коридорчик вышла довольная и с наклейками.Сказала,что ещё пойдёт Хоть бы это было не скоро,на данный момент залечили ей всё,что нужно было.Ну,а потом мы ей купили книжки(она попросила в качестве поощрения),очень любит,когда ей читают.Ну и на бессплатный концерт "индейцев" около Империала попали,дети в восторге Ура! я в своё время как-то согласилась идти к стоматологу, потому что мне ну прям очень нужен был пластмассовый оранжевый крокодил. наверное там на серенневом специально был рядом магазин игрушек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ну вот,вернулись В кабинет Катю я с папой отправила.Конечно без слёз не обошлось,она очень боится звука этих машин.В коридорчик вышла довольная и с наклейками.Сказала,что ещё пойдёт Хоть бы это было не скоро,на данный момент залечили ей всё,что нужно было.Ну,а потом мы ей купили книжки(она попросила в качестве поощрения),очень любит,когда ей читают.Ну и на бессплатный концерт "индейцев" около Империала попали,дети в восторге Поздравляю!!! Я щас в м-дентал. Тут две бабушки пытаются справится с внуком трёхлеткой. Привели серебрить зубки. Он со словами нет нет нет или бежит на улицу или пытается валяться на полу и раздеваться отказывается.Старсти-мордасти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фея 87 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, что делать?Мелкому 1,6. Упал - откололся кусочек зуба, сейчас зуб начал дальше разрушаться.Куда ни звоню, нигде таких маленьких не принимают. Куда бежать, и бежать ли вообще? Может я зря паникую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, что делать?Мелкому 1,6. Упал - откололся кусочек зуба, сейчас зуб начал дальше разрушаться.Куда ни звоню, нигде таких маленьких не принимают. Куда бежать, и бежать ли вообще? Может я зря паникую?А в М-Дентал тоже отказали? Мы уже с 1,5 лет туда ходим.Только там очереди ого-го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас