Natenka 36097 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Тогда берите малыша и едьте. Практически всегда есть окошко между приемами. Выклянчивайте, чтобы Вас взяли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 блин...у нас времени на запись то нет...ребенок психом исходитвот и наш сегодня пожаловался, что зуб болит......это все мамка с марта лечит так(((((, но нам надо все с папой идти, одна не удержу, а держать с силой его тока можно и когда оба выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 блин...у нас времени на запись то нет...ребенок психом исходит Жан,звони в М-Дентал-объясняй ситуацию,обычно если кто то отказывается,они обзванивают "срочных",в теч. 2-3 дней могут принять,либо ехать и сидеть-ждать окно.А пока-нурофен,хорошо обезболивает и полощите содой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 детский врач хороший)но у меня ребенок рот не открылЯ держала палец во рту и лечили, можно сказать, силой. Юле было 3 года тогда, зуб уже болел. В итоге не получилось у ребенка псих .травмы, т.к. в 5 лет Юля моя боялась, но рот открыла и сказала, что это она маленькая была и плакала. А младший в 3 без проблем открыл рот и вылечил зуб. Врач один и тот же. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Мы вылечили первый зуб (всего их 3), лечили в М-Дентал, деть перенес все отлично, я трухала больше чем дочь!!!Как же я рада, что все мои волнения были зря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Мы вылечили первый зуб (всего их 3), лечили в М-Дентал, деть перенес все отлично, я трухала больше чем дочь!!!Как же я рада, что все мои волнения были зря.Везет вам.У нас запись на конец сентября.Лечим пока у нас.Но орем ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) А мои девчонки и в М-Дентал так орут,что уши закладывает,спасибо хоть не выгоняют.Скоро опять идти,так я мужу сразу сказала,что не пойду,один раз сходила с Катериной,больше не хочу. Изменено 20 августа 2013 пользователем Галя1980 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А мои девчонки и в М-Дентал так орут,что уши закладывает,спасибо хоть не выгоняют.Скоро опять идти,так я мужу сразу сказала,что не пойду,один раз сходила с Катериной,больше не хочу.Мультики не спасают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Мы вылечили первый зуб (всего их 3), лечили в М-Дентал, деть перенес все отлично, я трухала больше чем дочь!!!Как же я рада, что все мои волнения были зря.Везет вам.У нас запись на конец сентября.Лечим пока у нас.Но орем ужас Мы записи ждали 2 месяца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ]Мультики не спасают?Ни мультики,ни наклейки не помогают.Катя даже слово СТОМАТОЛОГ боится,наверно из-за первого похода,когда пришлось вырвать зубик(болел). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ]Мультики не спасают?Ни мультики,ни наклейки не помогают.Катя даже слово СТОМАТОЛОГ боится,наверно из-за первого похода,когда пришлось вырвать зубик(болел).А зачем слово СТОМАТОЛОГ употреблять? Ребенку оно надо? от одного "стоматолог" трястись от страха да орать...Мы после зубного на атракционы в Империал пошли, так договаривались (не больше 5 жетонов уговор был!)...Я сама зубного досмерти боюсь, хоть и прекрасно знаю, надо (у меня по сей день детские кошмарные воспоминания от Сиреневого).А Вы попробуйте с ребенком договориться, мол ты уж посторайся не плакать, больно все равно не будет, на зубику тетя бебе нарисует что захочешь (это если пломбу ставить, мы предлогали на выбор цветы или рыбку, выбрала дочь дельфина, а вот до следуещего раза, кого рисовать - сказала будет думать) ... и после лечения предложите ребенку совместный поход за покупкой новой игрухи или книги или чего еще, только заранее обговорите этот вопрос-чтобы было стремление, (фитюльку какаю-нибудь или может у Вас деть "фанатеет" от чего либо, так в пределах разумного - предложить ему это), ну что ж поделать, если по другому никак!Удачи ВАМ и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А мы все со своей эпопеей зубной.Пришли долечивать зубик.Вчера мышьяк ложили.Не получилось сегодня никак.Кровила десна.А там тетка какая-то была(муж как всегда орали),говорит чем портить ребенку нервы лечением,лучше вырвать зуб(ну вообще!!!).Я говорю ей И ЧТО ТАК ВСЕ ЗУБЫ ВЫДЕРГИВАТЬ?А ЖЕВАТЬ ЧЕМ?А она говорит:ВЫРАСТУТ!Я ей:АГА,ЧЕРЕЗ ГОДА 3.Так эта тетка начала говорить,что после зубного мы можем попасть на прием к психиатру,лечить ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас