Atamanka 9703 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Мне кажется если бы я даже просто в кабине была бы,ему было бы легче,да и мне спокойнее.А так кричал Мама,а мамы нет пожалеть как всегда я это делаю....В М-Дентале вроде не выгоняют с кабинета и разрешают находится и маме и папе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Мы посеребрили, зубы хуже не стали, достояли до 5 лет в таком же состоянии, ощущение, что помогло. Младшему такой вопрос не стоял, но если бы порекомендовали, то я бы посеребрила, ничего страшного и какой-то хоть шанс есть, что подольше постоят. На Сиреневом тоже можно отлично договориться и полечиться И намного дешевле и даже бесплатно. Я Юле 3 зуба (из них 2 сложных) вылечила у Голдуновой, все отлично, так к ней и хожу с обоими теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Девочки,что можете сказать про Имидж стоматологию?Надо срочно свозить ребенка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 детский врач хороший)но у меня ребенок рот не открыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 детский врач хороший)но у меня ребенок рот не открылЯ туда позвонила,он в отпуске.А куда за платно можно сводить сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Девочки.Скажите пожалуйста.Не получается найти у нас зубника детского прямо сегодня.Дотерпим до понедельника надеюсь.Куда можно с ребенком обратиться,чтобы врач нормальный был(а не грубиян),можно даже за платно.Кроме Сиреневого.М дентал запись только на конец сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 В Улыбке детям лечат. Мы ходили с Олей, понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 В Улыбке детям лечат. Мы ходили с Олей, понравилось.Скажите пожалуйста.Там обезболивают и там по записи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Девочки, а в воскресенье Имидж и Улыбка работают?и как там по ценам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Послушаю.Но в имидже сказали дет.стоматолог в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 В Улыбке детей лечит одна врач Светлана Сергеевна. Позвоните, узнайте как она работает, она первый раз смотрит без записи, потом записывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 блин...у нас времени на запись то нет...ребенок психом исходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.