Atamanka 9703 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Мне кажется если бы я даже просто в кабине была бы,ему было бы легче,да и мне спокойнее.А так кричал Мама,а мамы нет пожалеть как всегда я это делаю....В М-Дентале вроде не выгоняют с кабинета и разрешают находится и маме и папе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Мы посеребрили, зубы хуже не стали, достояли до 5 лет в таком же состоянии, ощущение, что помогло. Младшему такой вопрос не стоял, но если бы порекомендовали, то я бы посеребрила, ничего страшного и какой-то хоть шанс есть, что подольше постоят. На Сиреневом тоже можно отлично договориться и полечиться И намного дешевле и даже бесплатно. Я Юле 3 зуба (из них 2 сложных) вылечила у Голдуновой, все отлично, так к ней и хожу с обоими теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Девочки,что можете сказать про Имидж стоматологию?Надо срочно свозить ребенка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 детский врач хороший)но у меня ребенок рот не открыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 детский врач хороший)но у меня ребенок рот не открылЯ туда позвонила,он в отпуске.А куда за платно можно сводить сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Девочки.Скажите пожалуйста.Не получается найти у нас зубника детского прямо сегодня.Дотерпим до понедельника надеюсь.Куда можно с ребенком обратиться,чтобы врач нормальный был(а не грубиян),можно даже за платно.Кроме Сиреневого.М дентал запись только на конец сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 В Улыбке детям лечат. Мы ходили с Олей, понравилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 В Улыбке детям лечат. Мы ходили с Олей, понравилось.Скажите пожалуйста.Там обезболивают и там по записи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Девочки, а в воскресенье Имидж и Улыбка работают?и как там по ценам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Послушаю.Но в имидже сказали дет.стоматолог в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 В Улыбке детей лечит одна врач Светлана Сергеевна. Позвоните, узнайте как она работает, она первый раз смотрит без записи, потом записывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 блин...у нас времени на запись то нет...ребенок психом исходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас