Adell 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 У них запись на начало октября, а нам срочно надо, а то зубки развалятся (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Adell, прошу прощения за оффтоп - а у вас еще ребеночек есть? А то вижу надпись "новоиспеченная мамочка", а линеечек детишек не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 У них запись на начало октября, а нам срочно надо, а то зубки развалятся ((Посеребрение не спасает зуб,нам так стоматолог сказала,а убивает микробы.Зуб все равно портился.Если ребенок не совсем маленький,лучше отремонтировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adell 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Моему малышу почти годик, а надпись "новоиспеченная мамочка" не убирается, не знаю это самой надо делать? Надо сделать серебрение, потому что слабая эмаль и зубы крошатся и появляется кариес(( На Сиреневом сказали не делают, хотя знаю, что раньше делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Мы тоже серебрили,не особо помогло .Теперь лечить будем..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adell 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Вы в Мдентал серебрили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Моему малышу почти годик, а надпись "новоиспеченная мамочка" не убирается, не знаю это самой надо делать? Надо сделать серебрение, потому что слабая эмаль и зубы крошатся и появляется кариес(( На Сиреневом сказали не делают, хотя знаю, что раньше делали.тогда в Мдентал запишитесь. Попросите, что может быть, если кто-то откажется от номерка, вам перезвонить. Может, имеет смысл лично к ним зайти? Потому что мы тоже в год пошли на сиреневый нам сказали "до 2х не лечим и не серебрим и т.д." В итоге, через год уже совсем плохие зубки были передние. Может, если б в годик тогда посеребрили - остальные не испортились((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 сколько не слышала про серебрение, смысл один - не помогает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я сыну посеребрила в 1,4, но кариес перекинулся на соседний зуб. Кариес не глубокий. Исходя из этого, дочке не серебрила (тоже в районе года появился поверхностный бутылочный кариес) и сейчас зубы у нее в разы хуже . Ох, лучше бы я не жалела ее и посеребрила. Ведь ситуации у детей были аналогичные друг другу. Думала, как некрасиво будет девочке ч черными зубами, а в итоге их у нее почти нет, развалились Я за серебрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 В имидж-стоматологии вроде взяли детского стоматолога,который с малышами работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Девочки сходили к стоматологу у нас.У меня стресс и у ребенка.Пиз***.Меня из кабинета выгнали,посадили с папой.Я сидела за дверью и слушала как он орет МАМААААА.Я думала у меня сердце разорвется.Сижу плачу не могу.Зашла к ней в кабинет,говорю давайте я с ним сяду,а она мы ж не садисты.Игрушку у ребенка отобрали,его любимую.Муж вышел с ним и сказал что я вообще не адекватная.А что я должна была,спокойно сидеть в коридоре и слышать как он орет???Ребенок успокоился,но первое впечатление кошмар.И папа наш сказал,что я б его вообще не удержала.А я ему-что он со мной может и не орал бы.Потому что он когда капризничает,идет ко мне,а не к папе.А тут мамы не было....Записалась след.раз в М-Дентал.На конец сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Девочки сходили к стоматологу у нас.У меня стресс и у ребенка.Пиз***.Меня из кабинета выгнали,посадили с папой.Я сидела за дверью и слушала как он орет МАМААААА.Я думала у меня сердце разорвется.Сижу плачу не могу.Зашла к ней в кабинет,говорю давайте я с ним сяду,а она мы ж не садисты.Игрушку у ребенка отобрали,его любимую.Муж вышел с ним и сказал что я вообще не адекватная.А что я должна была,спокойно сидеть в коридоре и слышать как он орет???Ребенок успокоился,но первое впечатление кошмар.И папа наш сказал,что я б его вообще не удержала.А я ему-что он со мной может и не орал бы.Потому что он когда капризничает,идет ко мне,а не к папе.А тут мамы не было....Записалась след.раз в М-Дентал.На конец сентября. да не переживай ты так,все хорошо будет)Я ,еще когда старшая маленькой была,сразу сказала,что я к стоматологу с ней ходить не буду,пусть это будет папина-бабушкина-чья угодно обязанность,но это выше моих сил.Я на Сиреневом была один раз, в пять лет,более туда не ходила.А старшую,когда время пришло,тоже в М-Дентал с папой отправила,все прошло хорошо,два сложных зуба вылечили,теперь ждет еще) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас