Куколка 7045 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 а мы закончили лечение!!!! УРА! УРА! УРА!!!! Итого, 2 кариеса, 4 пульпита...ииииииии....8200 денег :897451: (это к вопросу экономии :crazy: ). Ну и пусть, зато у доченьки теперь не будут зубы болеть, она не боится зубного врача!!!))))) Теперь сходим в октябре-ноябре на проф. осмотр. Я довольна!) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 а мы закончили лечение!!!! УРА! УРА! УРА!!!!Ура!!!! Поздравляю с пройденным путем!!!!!!!!! Растите зубульки здоровыми 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) я вот сама позавчера ходила в м-дентал, сижу, ожидаю, страшно мнену не бойся ))) они тебе вареньицем помажут и комарик за щечку кусит, и слоник всех червечков высосет (блин сама боюсь до сих пор )Полин, так и говорят? (или ты сама придумала, прямо чудо сказка какая-то) а мы закончили лечение!!!! УРА! УРА! УРА!!!! Итого, 2 кариеса, 4 пульпита...ииииииии....8200 денег :897451: (это к вопросу экономии :crazy: ). Ну и пусть, зато у доченьки теперь не будут зубы болеть, она не боится зубного врача!!!))))) Теперь сходим в октябре-ноябре на проф. осмотр. Я довольна!)ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какое счастье, что с лечением покончено (а деньги, они приходят и уходят!). Изменено 29 июня 2013 пользователем ОЛ_25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ну не бойся ))) они тебе вареньицем помажут и комарик за щечку кусит, и слоник всех червечков высосет (блин сама боюсь до сих пор )Полин, так и говорят? (или ты сама придумала, прямо чудо сказка какая-то)да, приблизительно так) Наде, когда зубик серебрили, рассказывали о том, какие красивые цветочки на зубике нарисуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ну не бойся ))) они тебе вареньицем помажут и комарик за щечку кусит, и слоник всех червечков высосет (блин сама боюсь до сих пор )Полин, так и говорят? (или ты сама придумала, прямо чудо сказка какая-то)да, приблизительно так) Наде, когда зубик серебрили, рассказывали о том, какие красивые цветочки на зубике нарисуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Девочки, вот у нас проблема, сына рот вообще никому не открывает(кто в белых халатах), эта у нас большая проблема была пока находились в больнице, да и раньше при посещении врача рот крепко держал закрытым, всегда через силу смотрели рот....вот как к этому врачи в стоматологии относятся??а нам лечить верхний зуб( у кого такие проблемы были? он еще и врачей стал сильно бояться, и все это после уколов(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вчера ходили в "Мдентал" к саду стоматолога пройти. Муж сидел с Надей в кресле, т.к. мне с животом неудобно. Мелкой зубы заговаривали, она ротик даже сама открывала и Смешариков смотрела. Даже не пикнула) Ей еще один зубик посеребрили Ну что поделать...Будем надеяться дотянуть до постоянных... Врач спросила, что ей на зубике нарисовать. Надя попросила зайку))) И наклеечку в конце выбрала. А муж из кабинета в полном восторге вышел Говорит, хочет у них лечиться))) Он в первый раз такой сервис видел вообще))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Девочки, вот у нас проблема, сына рот вообще никому не открывает(кто в белых халатах), эта у нас большая проблема была пока находились в больнице, да и раньше при посещении врача рот крепко держал закрытым, всегда через силу смотрели рот....вот как к этому врачи в стоматологии относятся??а нам лечить верхний зуб( у кого такие проблемы были? он еще и врачей стал сильно бояться, и все это после уколов(((( Мы лечим зубы с истериками, даже кусаемся!!! Последний раз из кабинета стоматолога ребенок вышел довольный, а я со слезами((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вчера ходили в "Мдентал" к саду стоматолога пройти. Маша, а фамилию врача помнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вчера ходили в "Мдентал" к саду стоматолога пройти.Маша, а фамилию врача помнишь?Лилич (или Липич) Ирина Павловна - печать в карте ее стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Сейчас позвонила в М-дентал, и мне там сказали, что детей записывают на сентябрь. А нам ждать уже нельзя, что делать.Сиреневого боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Сейчас позвонила в М-дентал, и мне там сказали, что детей записывают на сентябрь. А нам ждать уже нельзя, что делать.Сиреневого боюсь.Идите в Имидж, по цене одинаково почти, но такой записи у них нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас