neiv 521 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 В М-Дентал ближайшая запись на сегодня август-сентябрь, очень долго ждать!!!! А работает там не один врач. Комарова и на Сиреневом бесплатно тоже очень даже хорошо лечила Только на Сиреневый идти не хотят многие Там лечение с четырех лет... Где с 4-х лет? Вот в М-Дентал нас не брали маленьких лечиться, а на Сиреневом у меня даже младшему в 3 года уже зуб вылечили и старшей так же. А в М-Дентал я так понимаю стали лечить малышей когда туда пришла Комарова с Сиреневого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Девочки, а на Сиреневом номерок по телефону заказать можно или рано-рано идти занимать очередь нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 С 4х вроде заморозку можно,а лечат то с любого возраста.С 3х лет заморозку можно, в М Дентал делали. А на Сиреневом без заморозки лечат, с мышьяком (это мне Комарова говорила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 С 4х вроде заморозку можно,а лечат то с любого возраста.С 3х лет заморозку можно, в М Дентал делали. А на Сиреневом без заморозки лечат, с мышьяком (это мне Комарова говорила)В М-дентал запись только на середину августа (на приеме 3 детских врача), на осмотр без лечения то же нужно записываться...С Сиреневого меня сегодня отправили домой, дожидаться 4-х летия, а потом мол приходите все вылечим.Завтра планирую пойти в улыбку, но там только на осмотр, лечить не лечат детям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Могу отдать номерок к Комаровой на 17 июля на 13.30 а то нам бабуля лишний взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Могу отдать номерок к Комаровой на 17 июля на 13.30 а то нам бабуля лишний взялаЭХ, я бы с удовольствием..но мне и с работы отпроситься надо (каждое отпрашивание в счет отпуска) и у Польки сон в саду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 С 4х вроде заморозку можно,а лечат то с любого возраста.С 3х лет заморозку можно, в М Дентал делали. А на Сиреневом без заморозки лечат, с мышьяком (это мне Комарова говорила)На Сиреневом и без заморозки лечат и без мышьяка, и не больно, А с мышьяком лечат - тогда, когда дырка большая, нерв убивают, но его чаще не надо убивать. С 4х вроде заморозку можно,а лечат то с любого возраста.С 3х лет заморозку можно, в М Дентал делали. А на Сиреневом без заморозки лечат, с мышьяком (это мне Комарова говорила)В М-дентал запись только на середину августа (на приеме 3 детских врача), на осмотр без лечения то же нужно записываться...С Сиреневого меня сегодня отправили домой, дожидаться 4-х летия, а потом мол приходите все вылечим.Завтра планирую пойти в улыбку, но там только на осмотр, лечить не лечат детям.Ну там смотря к кому попадешь, меня также 2 раза с М-Дентал отправляли, а на Сиреневом стали лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 А мы очень очень довольны Липич в М-Дентале!!!! Вот последний зубик остался) На прошлой неделе личили и Сашка уже сама ротик открывает, мульты с врачем обсуждала и врач умничка))))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Могу отдать номерок к Комаровой на 17 июля на 13.30 а то нам бабуля лишний взяла на Сиреневом?я бы взяла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 люди, дайте, плиз, телефон М-Дентал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 541-495 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30955 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ой не, а я очень довольна. Мы лечимся у Комаровой, как она мне нравится, прям бальзам на мамские уши И сю-сю-сю и комплиментов ребенку напоет и по головке погладит. Я за такое отношение готова любые деньги платить За зубик "страшный-страшный" отдаем 1690. 4е зубика уже вылечили, осталось 2Мы Диме последний за 1850 вылечили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.