Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра

Рекомендованные сообщения

мы сегодня там 1800 за 1 зуб отдали. Но он с пульпитом был, заморозка тоже была

Очень выросли цены в М-Дентал. Мы лечили зуб месяц назад не сложный маленькая дырочка и отдали 600 р. и отношение стало хуже, но это скорее зависит от врача)))

Альтернативы нет вот они и загибают цены!!!

<Александра>

Нам вот тоже нужно зубик один делать ещё...но мы опять на сиреневый пойдем... мне понравилось там

Ой не, а я очень довольна. Мы лечимся у Комаровой, как она мне нравится, прям бальзам на мамские уши :562108: И сю-сю-сю и комплиментов ребенку напоет и по головке погладит. Я за такое отношение готова любые деньги платить :rolleyes: За зубик "страшный-страшный" отдаем 1690. 4е зубика уже вылечили, осталось 2

Ой не, а я очень довольна. Мы лечимся у Комаровой, как она мне нравится, прям бальзам на мамские уши :562108: И сю-сю-сю и комплиментов ребенку напоет и по головке погладит. Я за такое отношение готова любые деньги платить :rolleyes: За зубик "страшный-страшный" отдаем 1690. 4е зубика уже вылечили, осталось 2

Повезло))) У меня последний раз орала на ребенка, я даже дар речи потеряла!!!

Адреса, где тоже лечат зубы деткам:

Имидж-стоматология ул. М. Горького д. 14/6, тел. 56-16-56, лечение с трех лет

Улыбка Рижский пр-кт д. 46, тел. 56-43-72 (берет только контактных детей)

Комарова и на Сиреневом бесплатно тоже очень даже хорошо лечила :) Только на Сиреневый идти не хотят многие

В М-Дентал ближайшая запись на сегодня август-сентябрь, очень долго ждать!!!! А работает там не один врач.

Комарова и на Сиреневом бесплатно тоже очень даже хорошо лечила :) Только на Сиреневый идти не хотят многие

Там лечение с четырех лет...
<Александра>

Мы лечились на сиреневом в 2, 8 нам и пломбы ставили и сверлили.... кто сказал что только с 4 х лет?

С 4х вроде заморозку можно,а лечат то с любого возраста.

Мы лечились на сиреневом в 2, 8 нам и пломбы ставили и сверлили.... кто сказал что только с 4 х лет?

В дежурном кабинете сказали лечение с четырех лет!!!

В дежурном кабинете сказали лечение с четырех лет!!!

Мне то же самое сказали, что детей раньше четырех лет они не берут, только с острой болью!!!

<Александра>

Значит нас просто пропустили)))))))))) Да лечат они лечат, узнайте более подробно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...