Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

а Комарова это Олеся? ))

Не знаю )))

Если ты про Олесю, которая изначально работала, Дорошкевич вроде, то она в декрете сейчас

Naama, подскажи, где можно купить такой гель? :rolleyes:

Наташ, я покупала в Мдентал. За 300р. А так, вроде в аптеках должны быть...

оффтоп: этот гель можно использовать и взрослым, но! только после чистки зубов в кабинете у стоматолога иначе вы просто укрепите свои отложения на зубах, попросту говоря укрепите не зубы, а камни на зубах.

про гель: http://www.rocs.ru/Medical_minerals.pdf

зы: я сама чищу зубы пастой рокс вот уже 4 года бессменно, мне врач Полеводина сказала ей чистить после того как она мне сделала профессиональную чистку зубов.

паста которая кофе, табак, от пятен на зубах, чтоб меньше всякого на зубах оседало.

на пасту подсела, теперь другой чистить не могу :( колгейт для меня стал слишком ядрёномятным.

• Like 1

Мы теперь покупаем детям зуб.пасты Рокс,только срок годности пасты от 0 до 3 лет всего лишь месяц,приходится выкидывать.

девочки у меня вопрос,может было у кого подобное... ребенок в 1год упал и выбил передний верхний зуб,удалили его на сиреневом и сказали, что ждать когда вырастет постоянный,что имплант ставить не надо,но ребенку сейчас 3 года и он плохо выговаривает слова,может кто ставил импланты детям(подскажите где),и надо ли это делать?

Я бы не ставила.У старшей тоже лет с 3-х зубов передних нет,одни корешки были(сейчас уже вырваны),совершенно не мешает разговаривать.Потерпите ещё немного осталось и постоянные вылезут :)

Какой имплант в 3 года??? У имплантов и для взрослых куча противопоказаний

Разговорам отсутствие одного зуба точно не мешает. У младшей тоже уже полгода зубика нет - говорит отлично, лучше чем ее старший брат со всеми зубами

• Like 1
Толстый Лори

Нам логопед подтверждала, что зубы (вернее их отсутствие) звукам практически не помеха.))

Изменено пользователем Толстый Лори

У меня подруга на днях ходила сыну зуб лечить в М-дентал,честно говоря-я обалдела...Зуб не сложный,не задний(посередине где то),не болел,а заплатили 1600...Мы год назад за два зуба(была одна дырка на два зуба-между ними получается) с пульпитом и заморозкой заплатили 1300...Это так подорожали услуги,что ли?(((

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...