Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра

Рекомендованные сообщения

Я думала дороже, но вам вроде и не лечили ничего?

Саш,если это начальный кариес,то без заморозки можно, а пульпит лучше не надо, испугается еще больше, там больно может быть

Юль, вылечили кариес один без заморозки. Отлично пошел! Но у Влады остался еще пульпит, его конечно только с заморозкой. Ну а про Злату молчу. ей еще ходить и ходить!

Маш, с удачным походом тебя!

два зубика уже не спасти((( Если болеть не будут, то уже до смены на постоянные ждать.... Заболят, так лечить придется.

И обязательно лечить, а не удалять. Даже если там только стенки останутся. Нам врач объясняла, что они место держат для постоянных.

два зубика уже не спасти((( Если болеть не будут, то уже до смены на постоянные ждать.... Заболят, так лечить придется.

И обязательно лечить, а не удалять. Даже если там только стенки останутся. Нам врач объясняла, что они место держат для постоянных.

Спасибо) а то я вчера как-то растерялась, половину из задуманных вопросов забыла :(

А я сегодня младшему зуб вылечила, не плакал практически, не особо понравилось, конечно. Но в целом нормально все прошло:)

Мы тоже сегодня с младшей дебютировали в М-Дентал, остались супер довольны :good:

Я даже не ожидала - спокойно вылечили кариес без заморозки, ребенок и испугаться не успел даже, ушла счастливая, сказала, что еще пойдет "дракончика обнимать"

С зубками, конечно, швах... 4 кариеса простых (будем там лечить, осталось 3). А верхние с пульпитом уже ( До 3-х лет пока оставляем, если не заболят... Т.к. там наркоз, а до 3-х они стараются его не делать.

Вышли из кабинета втроем (я с двумя ходила, но номерок был один, т.ч. смотрели одну Катю), КАтя счастливая, а Диман ревет, что ему не полечили :lol: Еле уговорила, что и до него очередь скоро дойдет :ph34r: :lol:

Хотя сам, хитренький, перед кабинетом сказал, что "пусть Катя первая идет"

Хотя сам, хитренький, перед кабинетом сказал, что "пусть Катя первая идет"

уступил девочке :lol:

Ирин, здорово!!!! А Димка же вроде боялся лечить? это его сестренка так воодушевила?)

Ирин, здорово!!!! А Димка же вроде боялся лечить? это его сестренка так воодушевила?)

Ну подрос немного )

И лавры катины покоя не дают :lol:

Ну и не факт, что на деле так все хорошо будет, как он счас просится :lol:

Ир, а вы к конкретному врачу в М-дентал ходили?

Ир, а вы к конкретному врачу в М-дентал ходили?

Мы пошли к Комаровой. Слышала о ней хорошие отзывы еще как о враче с Сиреневого, вот к ней же и записались.

Но я о других не в курсе, может и остальные не хуже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...