Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Дочка в кресло села, врач уговорила (мы не первый раз и она знает что это такое). Но лечить не дала, рот рукой закрыла и сказала - ВСЕ, уходим.:-)

А я бы ручки подержала ребёнку,но попросила бы врача всё-таки вылечить,лучше маленькую дырочку залечить сразу,чем большую потом.А ребёнок и потом всё-равно руками рот будет закрывать.Мы скоро Катюшке пойдём лечить таким образом,а что делать :(

• Like 3

а мы в субботу пойдем третий раз :crazy:

кошелек мой опустел, а второй раз было гораздо труднее первого. У Влады зубы лучше, было изначально 4 дырки. у Златы 7 :blink: . а на выходных лечили пульпит(( бедный деть. хоть там и делают все чтобы не переживали детки.

Владка плачет от заморозки. испугалась первый раз и теперь все...

может Ярославу повезет и ему достанутся мои зубы? :562108:

у Голдуновой на Сиреневом лечили в последний раз. Приятная, молодая. Пломба стоит несколько лет.

у Голдуновой на Сиреневом лечили в последний раз. Приятная, молодая. Пломба стоит несколько лет.

Мы тоже у нее лечим. Моей Юле лечили без заморозки, не больно говорит, хотя уже было и 2 пульпита и куча дырок. Не понимаю, почему в платных клиниках обязательно с заморозкой, а на Сиреневом так лечат и все нормально...

Может и нам без попробовать?

Не всегда там с заморозкой. У меня сын всегда говорил, что лучше будет терпеть, чем уколы делать.

Моей сначала гелем мазали,потом укол делали-и не больно было,спокойно вылечили два пульпита,говорит-когда еще пойдем?)))

Ну вот,вылечили Кате 2 зубика,без заморозки (заморозку с 3 лет делают),дырочки ещё не совсем большие были,поплакала конечно,но не сильно.Теперь через месяц ещё 2 вылечим.Лечили у Комаровой в М-Дентал,нам очень понравилось.

• Like 1

Не всегда там с заморозкой. У меня сын всегда говорил, что лучше будет терпеть, чем уколы делать.

она не от укола. от ощущения заморозки плачет

Ну вот,вылечили Кате 2 зубика,без заморозки (заморозку с 3 лет делают),дырочки ещё не совсем большие были,поплакала конечно,но не сильно.Теперь через месяц ещё 2 вылечим.Лечили у Комаровой в М-Дентал,нам очень понравилось.

Это не та Комарова, что на Сиреневом работает?
<Александра>

она не от укола. от ощущения заморозки плачет

Так вот мы все 5 зубов без заморози делали и ничего пережили, зачем эта заморозка, тут взрослый то от неё еле еле отходит, а это ребенок.. Думаю не стоит так пробуйте..

А мы все зубки на сиреневом сделали, отношение хорошее и бесплатно)

Это не та Комарова, что на Сиреневом работает?

Если честно,не знаю.Мы на Сиреневом давно были,никого из врачей не знаем.А эта Комарова светленькая женщина,сразу увидела,что мы соску долго сосали,да и только она согласилась Катюшке зубки полечить,все остальные приглашали к 3 годам приходить зубки лечить,т.к.заморозку можно только после 3-х делать.А к 3-м годам у нас вместо маленьких дырочек были бы огромные дыры,которые пришлось бы в 3 этапа лечить.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...