Галя1980 485 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Дочка в кресло села, врач уговорила (мы не первый раз и она знает что это такое). Но лечить не дала, рот рукой закрыла и сказала - ВСЕ, уходим.:-)А я бы ручки подержала ребёнку,но попросила бы врача всё-таки вылечить,лучше маленькую дырочку залечить сразу,чем большую потом.А ребёнок и потом всё-равно руками рот будет закрывать.Мы скоро Катюшке пойдём лечить таким образом,а что делать 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а мы в субботу пойдем третий раз кошелек мой опустел, а второй раз было гораздо труднее первого. У Влады зубы лучше, было изначально 4 дырки. у Златы 7 . а на выходных лечили пульпит(( бедный деть. хоть там и делают все чтобы не переживали детки. Владка плачет от заморозки. испугалась первый раз и теперь все...может Ярославу повезет и ему достанутся мои зубы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifi 3 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 у Голдуновой на Сиреневом лечили в последний раз. Приятная, молодая. Пломба стоит несколько лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 у Голдуновой на Сиреневом лечили в последний раз. Приятная, молодая. Пломба стоит несколько лет.Мы тоже у нее лечим. Моей Юле лечили без заморозки, не больно говорит, хотя уже было и 2 пульпита и куча дырок. Не понимаю, почему в платных клиниках обязательно с заморозкой, а на Сиреневом так лечат и все нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Может и нам без попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Не всегда там с заморозкой. У меня сын всегда говорил, что лучше будет терпеть, чем уколы делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Моей сначала гелем мазали,потом укол делали-и не больно было,спокойно вылечили два пульпита,говорит-когда еще пойдем?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну вот,вылечили Кате 2 зубика,без заморозки (заморозку с 3 лет делают),дырочки ещё не совсем большие были,поплакала конечно,но не сильно.Теперь через месяц ещё 2 вылечим.Лечили у Комаровой в М-Дентал,нам очень понравилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Не всегда там с заморозкой. У меня сын всегда говорил, что лучше будет терпеть, чем уколы делать.она не от укола. от ощущения заморозки плачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну вот,вылечили Кате 2 зубика,без заморозки (заморозку с 3 лет делают),дырочки ещё не совсем большие были,поплакала конечно,но не сильно.Теперь через месяц ещё 2 вылечим.Лечили у Комаровой в М-Дентал,нам очень понравилось.Это не та Комарова, что на Сиреневом работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Не всегда там с заморозкой. У меня сын всегда говорил, что лучше будет терпеть, чем уколы делать.она не от укола. от ощущения заморозки плачетТак вот мы все 5 зубов без заморози делали и ничего пережили, зачем эта заморозка, тут взрослый то от неё еле еле отходит, а это ребенок.. Думаю не стоит так пробуйте..А мы все зубки на сиреневом сделали, отношение хорошее и бесплатно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Это не та Комарова, что на Сиреневом работает?Если честно,не знаю.Мы на Сиреневом давно были,никого из врачей не знаем.А эта Комарова светленькая женщина,сразу увидела,что мы соску долго сосали,да и только она согласилась Катюшке зубки полечить,все остальные приглашали к 3 годам приходить зубки лечить,т.к.заморозку можно только после 3-х делать.А к 3-м годам у нас вместо маленьких дырочек были бы огромные дыры,которые пришлось бы в 3 этапа лечить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас