Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

А в Имидж стом. деток лечат с 6 лет.

Странно, нас раньше брали

Мы им звонили месяца 3 назад,когда у ребёнка впереди кусочек зуба болел,но они сказали что таких маленьких не берут(нам было почти 5 лет).Может быть у них произошли какие-нибудь изменения?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то бывал у врача Могильниченко М.В. на Сиреневом бульваре, хочу повыспрашивать - что она за специалист, как лечит, какое отношение к детям? Записались к ней по электронной очереди, теперь в раздумьях..

И ещё, у сына с зубами всё неплохо было (ттт), поэтому лечиться на Сиреневом не пробовали, только на удаление один раз приезжали, когда молочный не хотел сам выпадать, - как там с оборудованием в терапевтических кабинетах, современное? Не эти-страшные-трясущиеся-черные-ящики, кошмар моего детства?

Девчонки!Может быть у кого-нибудь ребёнок записан в М-Дентал на ближайшие дни и вы хотите отказаться или поменяться на 24 апреля с нами,очень надо!!! мой тел. 8-911-352-00-73

Мне интересно, неужели есть маленькие детки, которые спокойно сидят, когда им зубки лечат...?

Были сегодня в Имидже, теперь там берут и маленьких деток. Врач понравилась. Но моя краса не далась лечить. Посмотреть еще кое-как согласилась. Попробуем еще разок сходить спустя время. Врач сказала, что если уж будет болеть сильно (это когда уже пульпит будет), ну придется подержать и тогда вылечит так.

Были сегодня в Имидже, теперь там берут и маленьких деток. Врач понравилась. Но моя краса не далась лечить. Посмотреть еще кое-как согласилась. Попробуем еще разок сходить спустя время. Врач сказала, что если уж будет болеть сильно (это когда уже пульпит будет), ну придется подержать и тогда вылечит так.

А как там с очередями?

А мы сегодня вылечили наш самый присамый плохой зубик!!!!!!!!!!!!! Доченька конечно же покричала...но главное то результат!!!!!! Я то уже думала, что его придется удалять, т.к. и побаливать он стал!!!!!!!!!!! Я такая радая сегодня!!!!!!

• Like 5

А мысегодня удалили первый зуб, на память оставим, а ночью зубную фею ждём:-)

• Like 1

молодцы ребятки, я конечно не представляю, как мы лечить будем :girl_sigh:

А красу самостоятельно в кресло посадили? Мы первые разы зубы лечили, сидя втроем: я, ребенок, плюшевый мишка. Так не страшно было.

В имидже с очередями не сильный пока напряг. Мы попали на той же неделе когда и записывались. Думаю, что просто не знают что там теперь берут всех деток. Дочка в кресло села, врач уговорила (мы не первый раз и она знает что это такое). Но лечить не дала, рот рукой закрыла и сказала - ВСЕ, уходим.:-)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...