Галя1980 485 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 А в Имидж стом. деток лечат с 6 лет.Странно, нас раньше бралиМы им звонили месяца 3 назад,когда у ребёнка впереди кусочек зуба болел,но они сказали что таких маленьких не берут(нам было почти 5 лет).Может быть у них произошли какие-нибудь изменения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
entasnu 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то бывал у врача Могильниченко М.В. на Сиреневом бульваре, хочу повыспрашивать - что она за специалист, как лечит, какое отношение к детям? Записались к ней по электронной очереди, теперь в раздумьях..И ещё, у сына с зубами всё неплохо было (ттт), поэтому лечиться на Сиреневом не пробовали, только на удаление один раз приезжали, когда молочный не хотел сам выпадать, - как там с оборудованием в терапевтических кабинетах, современное? Не эти-страшные-трясущиеся-черные-ящики, кошмар моего детства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Девчонки!Может быть у кого-нибудь ребёнок записан в М-Дентал на ближайшие дни и вы хотите отказаться или поменяться на 24 апреля с нами,очень надо!!! мой тел. 8-911-352-00-73 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка 4 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Мне интересно, неужели есть маленькие детки, которые спокойно сидят, когда им зубки лечат...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivolga 8 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Были сегодня в Имидже, теперь там берут и маленьких деток. Врач понравилась. Но моя краса не далась лечить. Посмотреть еще кое-как согласилась. Попробуем еще разок сходить спустя время. Врач сказала, что если уж будет болеть сильно (это когда уже пульпит будет), ну придется подержать и тогда вылечит так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maryz 1 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Посоветуйте хорошего детского ортодонта, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Были сегодня в Имидже, теперь там берут и маленьких деток. Врач понравилась. Но моя краса не далась лечить. Посмотреть еще кое-как согласилась. Попробуем еще разок сходить спустя время. Врач сказала, что если уж будет болеть сильно (это когда уже пульпит будет), ну придется подержать и тогда вылечит так.А как там с очередями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 А мы сегодня вылечили наш самый присамый плохой зубик!!!!!!!!!!!!! Доченька конечно же покричала...но главное то результат!!!!!! Я то уже думала, что его придется удалять, т.к. и побаливать он стал!!!!!!!!!!! Я такая радая сегодня!!!!!! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 А мысегодня удалили первый зуб, на память оставим, а ночью зубную фею ждём:-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 молодцы ребятки, я конечно не представляю, как мы лечить будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Были сегодня в Имидже, теперь там берут и маленьких деток. Врач понравилась. Но моя краса не далась лечить. Посмотреть еще кое-как согласилась. Попробуем еще разок сходить спустя время. Врач сказала, что если уж будет болеть сильно (это когда уже пульпит будет), ну придется подержать и тогда вылечит так.А красу самостоятельно в кресло посадили? Мы первые разы зубы лечили, сидя втроем: я, ребенок, плюшевый мишка. Так не страшно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivolga 8 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 В имидже с очередями не сильный пока напряг. Мы попали на той же неделе когда и записывались. Думаю, что просто не знают что там теперь берут всех деток. Дочка в кресло села, врач уговорила (мы не первый раз и она знает что это такое). Но лечить не дала, рот рукой закрыла и сказала - ВСЕ, уходим.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас