Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Ну 5 зубиков там только начинается, врач сказала, чисто пару раз сверлом задеть и запломбировать. А вот, кот. с пульпитом, сказала сложно будет вылечить, ну тип,, местое обезбаливание все равно надо делать. вчера с мужем решили, что 20т.р. нам сейчас ну совсем не потянуть, а тянуть с зубами тож не вариант. Так что пойдем 27 января (сразу же взяли номерок на через месяц), еще раз к олесе (там и я уже рожу, может когда я ее держать буду, будет другая реауция), ну а если не дастся, запишемся к другому врачу и силой будем держать (просто Олеся силой не держит/лечит), ну будет псих. травма.... В любом случае зубы надо вылечить....

Ну нам там тоже не стали лечить и кстати порченных зубов на Сиреневом нашли больше, в М-Дентале уж слишком нежно смотрели. В итоге на Сиреневом я своего ребенка силой держала, она кричала, во рту был мой палец, чтобы рот не закрывала и вылечили все зубы, ходили 7 раз, 2 зуба были запущены уже и один начал болеть. Все лечили без обезболивания, больно не было, моя доча боялась класть пломбу, типа кака это. Жесть конечно, но лично я наркоз для зубов ни за что не хочу. Последний раз моя Юля даже более или менее сидела, чуть-чуть попищала. Псих травмы пока не увидела, она у меня на любой укол реагирует криком, что ж теперь и кровь не сдавать. Но нам уже вырывали, после этого ужаса, любое лечение - ерунда, пусть даже под крик.

Изменено пользователем neiv

Сегодня деть мой сказал,что шатается нижний передний зуб.Сначала не поверила,правда,нам ведь всего 5 лет.Потом глянула и правда,шатается.Вот теперь ломаю голову-могут ли так рано начать меняться зубы или проблема с дёснами? :(

Сегодня деть мой сказал,что шатается нижний передний зуб.Сначала не поверила,правда,нам ведь всего 5 лет.Потом глянула и правда,шатается.Вот теперь ломаю голову-могут ли так рано начать меняться зубы или проблема с дёснами? :(

Да это уже меняются зубки.У моей в это же время выпал первый зуб.

Да это уже меняются зубки.У моей в это же время выпал первый зуб.

Уф,спасибо что написали,а то я думать не могу больше ни о чём,как о его зубе,как гора с плеч.

Только сегодня мама мальчика из группы сказала, что у них в 5,2 пошли выпадать! а новые зубки такие хорошие, беленькие, ребенок гордиться! :good:

у нас тоже в 5,2 начали шататься,а у соседа в 4,9 :blink: Причем мама об этом даже не знала,пока он ей зуб не принес,сам себе его вытащил

Изменено пользователем masya

Девы, у меня такая проблемка, точнее у Ирки. Шатается нижний резец, заглядываю, а у нее За ним уже прорезается новый! Так я чего запаниковала, что зуб-то режется чуть дальше основного ряда. Что делать, бежать к стоматологу выдирать или ждать пока сам вывалится? И встанет ли на "место" новый

Поль лучше вырвать, тк новый может начать расти криво, потом скобы придется ставить....

моя вот насмотревших на других тоже говорит, что зуб шатается - я трогаю - вроде нет...но если мои зубы/корни - то это каец будет..мне все зубы выдергивал врач...до сих пор помню эту тетю :ph34r: - жесть-женщина - но только она могла с первого раза выдрать мои зубы, уж очень корни длинные.. :girl_cray2:

Девы, у меня такая проблемка, точнее у Ирки. Шатается нижний резец, заглядываю, а у нее За ним уже прорезается новый! Так я чего запаниковала, что зуб-то режется чуть дальше основного ряда. Что делать, бежать к стоматологу выдирать или ждать пока сам вывалится? И встанет ли на "место" новый

Встанет и никто никогда не догадается, что он изначально рос не там. У Сашки так все четыре единицы менялись: сначала вырастал новый, мы сразу шли рвать, потом он вставал на нужное место. Сейчас все ровненько растут, но лучше с вырыванием не затягивать.

Да Полин лучше выдрать.

Встанет на место,у нас тоже так было.

я в темке "смена зубов" писала об этом,мы из-за этого два нижних выдернули(да и остальные зубы у нас выпадают только когда их выталкивает новый зуб

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...