cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Ира, мы Роксом мажем, минерализующий гель. Диме мажешь? Ирин, а как у вас это получается? Там же по инструкции надо минут 15, что ли, рот не закрывать... Я себе так делала, но прям замучалась. Уже и тампонами ватными прокладывала за щеками, и капу боксерскую пробовала - блииинн.. Тяжко. Слюни текут, рот все время закрыть и сглотнуть хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Мы тоже роксом чистим, гель надо попробовать. Спасибо! Да уже думаю, может стоит в Питер съездить, может обработают чем рот. Изменено 30 июля 2012 пользователем neiv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 кто ходит в Имидж стоматологию...есть ли там "плохие" врачи, не понравился кто-нибудь? и кто особенно понравился?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 может кому пригодиться - о новых технологиях в Пскове Аппарат лазерной стоматологии в новой псковской клинике «Halsa» - это панацея для детей»: врач-хирург Уникальный для Псковской области аппарат лазерной стоматологии, который установлен в стоматологическом отделении открывшейся вчера на окраине Пскова клиники современной медицины «Halsa» - это панацея для детей, которые обычно боятся лечить зубы, заявил врач стоматолог-хирург клиники Сергей Щелчков.«Аппарат называется DOCTOR SMILE LAEDL. Применяется он в стоматологии как терапевтической, так и хирургической: для лечения слизистой, кариеса и т.п. В целом, самый главный плюс аппарата - при его применении не нужно обезболивание (или нужно с минимальным количеством). Дело в том, что здесь лечение идет светом, поэтому нет вибрации, нет механического воздействия. Отличие этого аппарата от других лазерных, установленных в области, в том, что он может работать на двух волнах. Диодный лазер применяется только для операций на мягких тканях (при удалении новообразований в полости рта, для лечения высыпаний, герпеса и т.п.). Этот лазер может применяться и на твердых тканях, то есть им можно лечить и сами зубы. Из-за высокой энергии можно лечить зуб без анестезии, поскольку луч испаряет все ненужные ткани», - отметил Сергей Щелчков. «Показаний для применения этого аппарата очень много – это практически 80-85% всей стоматологии. Противопоказаний практически нет: ограничения есть только для людей, пользующихся кардиостимуляторами и для детей до 2-х лет, - добавил он. - Вообще для детей, конечно, это панацея – боли нет, крови нет, звука нет, свиста, который все себе представляют, когда речь идет о лечение зубов, тоже нет».Напомним, вчера на окраине Пскова (формально – на улице Михайловской деревни Борисовичи Псковского района, которая идет параллельно городской улице Байкова) открылась первая очередь клиники современной медицины «Halsa», что по-шведски означает «здоровье». В рамках первой очередь начало работу стоматологическое отделение. Вскоре должна открыться и вторая очередь клиники – тогда заработают отделения лазерной хирургии, эндоскопии, флебологии, гинекологии и амбулаторно-поликлиническое отделение.Источник: Псковская Лента Новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 боюсь даже предположить стоимость лечения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 боюсь даже предположить стоимость лечения. Ну да, окупать стоимость чудо-аппарата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюрок 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 а случайно телефона и адреса нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 по сслылке выше перейдите, там наверняка указаны телефоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пигалица 2 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 В годик, насколько я знаю, надо стоматолога посетить, а еще перед садиком проходят. но если есть проблемы с зубками, то сразу надо показывать. У нас в 9 мес. откололся кусочек зубивка. мы ходили сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 боюсь даже предположить стоимость лечения. Ну да, окупать стоимость чудо-аппарата.Сегодня туда звонила. Берут на лечение детей только с 12 лет (пока). Стоимость средняя,для зуба с кариесом,около 2-х тысяч рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 В годик, насколько я знаю, надо стоматолога посетить, а еще перед садиком проходят. но если есть проблемы с зубками, то сразу надо показывать. У нас в 9 мес. откололся кусочек зубивка. мы ходили сами.и что вам сделали с отколовшимся зубиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 кто ходит в Имидж стоматологию...есть ли там "плохие" врачи, не понравился кто-нибудь? и кто особенно понравился?) старшую свела в Имидж-стоматологию, мне там врач очень нравится Ирина Александровна.На сколько моя боится всего, то врач ей все расскажет,покажет успокоит,поговорит.Нам на сиреневом не сказали что у нас кариесный зуб уже постоянный(( в итоге пришлось удалять нерв, хотя мы ходили летом тащить молочные зубы и нам ни слова не сказали((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас