Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Я конечно могу ошибаться, но "наркоз" для деток вроде кислородная маска (или чем там дают подышать? :unsure: ), а не укол...

Съездили нa консультaцию в Питер, будем лечить срaзу все зубы под общим нaркозом

А не будет ли вреда от общего наркоза больше, чем от непролеченного кариеса молочных зубов? Речь идет о старшей или младшей?

Речь идет о млaдшей.

Съездили нa консультaцию в Питер, будем лечить срaзу все зубы под общим нaркозом

А не будет ли вреда от общего наркоза больше, чем от непролеченного кариеса молочных зубов? Речь идет о старшей или младшей?

Речь идет о младшей. Извиняюсь, что ответила я, а не мама.

Lady-cat, А куда вы ездили? Записывались заранее? Под наркозом я не лечить не буду, но проконсультировтаься бы хотелось.

Ездили в центр детской стомaтологии "Вероникa", вот их сaйт Моя ссылка

Зaписывaлись зaрaнее, нaходится в Купчино.

Почему именно тудa, во первых почитaлa отзывы, и по рекомендaции Питерских знaкомых, дa и по интуиции.

Я конечно могу ошибаться, но "наркоз" для деток вроде кислородная маска (или чем там дают подышать? :unsure: ), а не укол...

Лен нaркоз внутревенный,но это не тот нaркоз что делaют в хирургии,это легкий нaркоз,ребенок просто в легком полусне,просто не чувствует и спит,после этой процедуры можно ехaТь домой.

У нaс нет другого выходa,потому кaк тaким детям нет возможности лечить по другому, и я хочу сохрaНить хотя бы те зубки которые можно, до их зaмены,я не хочу чтоб потом еще и с желудком мучaлся мой ребенок.

В основном под общим обезболиванием у нас в клинике проходят лечение дети , у которых есть аллергии разной этиологии, в том числе на местные анестетики.Препарат называется"Диприван", совершенно не токсичный, не вызывает аллергии

Изменено пользователем Lady-cat
  • Like 1

Понятно... Я б себе под наркозом полечила бы, очень боюсь B)

Я вот точно поеду лечить свои зубы под нaркозом, прaвдa стоит это удовольствие 1 чaс -8000 руб)))

Зaто можно вылечить несколько зубов срaзу)

Я вот точно поеду лечить свои зубы под нaркозом, прaвдa стоит это удовольствие 1 чaс -8000 руб)))

Зaто можно вылечить несколько зубов срaзу)

О! Поделись потом впечатлениями ;)

Моей дочери нужно полечить зубки-дайте совет куда сходить к какому хорошему врачу.На Сиреневый не пойдём-хватит,хватило нам прошлого года.Лучше деньги заплачу,но чтобы ребёнок не нервничал и не трясся.

Ага, и для нас актуально :( Я вообще не представляю, как такой крохе, как наша, смогут вылечить зубы :blink: Но надо, ничего не поделаешь :girl_sigh:

Ага, и для нас актуально :( Я вообще не представляю, как такой крохе, как наша, смогут вылечить зубы :blink: Но надо, ничего не поделаешь :girl_sigh:

Такой крохе, жумаю, если только на Сиреневом... и то если возьмутся... Я лично пыталась найти информацию, но ни разу не слышала, чтобы взялись в платных за ребенка младше 3-3,5 лет :unsure:

Главное, что бы ребенок дался лечиться. У меня сын лечился с 2 лет, лечились правда без гарантии, т.е. не официально. Бывало такое,что за 500 р. лечили, а через пару недель еще за 900 вырывали. Но было такое один раз, сказали что мож слюна попала при пломбировке, типа ребенку еще не объяснить до конца, что от него требуется. Но всё равно лечили. В М-Дентале сейчас берут совсем маленьких.

Главное, что бы ребенок дался лечиться. У меня сын лечился с 2 лет, лечились правда без гарантии, т.е. не официально. Бывало такое,что за 500 р. лечили, а через пару недель еще за 900 вырывали. Но было такое один раз, сказали что мож слюна попала при пломбировке, типа ребенку еще не объяснить до конца, что от него требуется. Но всё равно лечили. В М-Дентале сейчас берут совсем маленьких.

Спасибо. Что ж, попробуем. У нас в принципе не страшно пока, совсем малюсенькая дырочка между передними зубками, но думаю затягивать не стоит, что бы дальше не разрушались. Молочные вообще быстро рушатся, ещё месяц назад и намёка не было, а тут... :(

Спасибо. Что ж, попробуем. У нас в принципе не страшно пока, совсем малюсенькая дырочка между передними зубками
у максима такую дырочку лечить не стали вобще (5 лет, сиреневый быльвар). сказали, смысла не имеет.

Аня, они передние зубки трогают (серебрят или еще чего), если ребенок младше 3 лет. Если старш - то стараются не трогать, т.к. меняются они первыми и вероятнее всего успеют выпасть до того как разболятся. Вы еще малыши совсем - я б к доктору сходила б :Laie_7:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...