Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Ой, боюсь подумать, что придет тот момент, когда у зубного зубки не только показывать будем, а еще и лечить Пока открывает рот с удовольствием А мы вот кажись докатились. Я что-то сначала все разобрать не могла, все думала малоли какой кусок шоколадки прилип или что-то еще. Потом смотрю и на другом тоже, вобщем прямая дорога к зубному.Я что-то тоже паникую, а детям как зубы лечат? Что прям так же сверлят как и нам, так это же капец. Я вроде почти всю темку прочитала, но так и не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Я не стала заморачиваться с детскими врачами, номерками- договорилась со своим взрослым стоматологом, нам и сверлили и пломбочку ставили как положено световую, сидел наш парень как дрозд даже не пикнул(может потому что врач мужчина,подход к нему нашел правильный),нам теперь велено в декабре показаться - Пашка говорит, что пойдет лечить и не боится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Ой, боюсь подумать, что придет тот момент, когда у зубного зубки не только показывать будем, а еще и лечить Пока открывает рот с удовольствием А мы вот кажись докатились. Я что-то сначала все разобрать не могла, все думала малоли какой кусок шоколадки прилип или что-то еще. Потом смотрю и на другом тоже, вобщем прямая дорога к зубному.Я что-то тоже паникую, а детям как зубы лечат? Что прям так же сверлят как и нам, так это же капец. Я вроде почти всю темку прочитала, но так и не понялаи нам пора, а все не дойти....тоже насмотрела уже 3бубика потемнели раньше не было проблем, а тут как-то быстро так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Девчонки, а с какого возраста надо показывать ребенка детскому стоматологу? Мы вот даже зубы чистим по утрам неохотно. А показать специалисту хотелось бы, прикус проверить и всякое такое...с 9 месяцев уже к стоматологу ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Ой, боюсь подумать, что придет тот момент, когда у зубного зубки не только показывать будем, а еще и лечить Пока открывает рот с удовольствием А мы вот кажись докатились. Я что-то сначала все разобрать не могла, все думала малоли какой кусок шоколадки прилип или что-то еще. Потом смотрю и на другом тоже, вобщем прямая дорога к зубному.Я что-то тоже паникую, а детям как зубы лечат? Что прям так же сверлят как и нам, так это же капец. Я вроде почти всю темку прочитала, но так и не понялаи нам пора, а все не дойти....тоже насмотрела уже 3бубика потемнели раньше не было проблем, а тут как-то быстро так а от чего у деток зубики темнеют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Я не стала заморачиваться с детскими врачами, номерками- договорилась со своим взрослым стоматологом, нам и сверлили и пломбочку ставили как положено световую, сидел наш парень как дрозд даже не пикнул(может потому что врач мужчина,подход к нему нашел правильный),нам теперь велено в декабре показаться - Пашка говорит, что пойдет лечить и не боится. это хорошо, что у него осталось приятное воспоминание о стоматологое. 90 процентов детей , да и взрослых тоже их боится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 посоветуйте плиз врача с поликники, кто вежливый, может посюсюкать и хорошо зубки лечит, а то моя как видит белый халат - в истерике бьется я хожу к леоновой на октябрьский. под ваши критерии подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Вот и мне в детстве отбили охоту зубки лечить на дооооолго! Не повезло-на Сиреневом попалась не очень адекватная тетенька-врач, которая с остервенением вытаскивала мне нерв из больного зуба и при этом орала на весь кабинет -что детки маленькие видите ли молчат и сидят не шевелясь, а я "корова семилетняя" сижу и ору тут!!! После этого я даже от таблички в школе на дверях "Зубной кабинет" немела от ужаса и покрывалась мурашками с головы до пят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Вот и мне в детстве отбили охоту зубки лечить на дооооолго! Не повезло-на Сиреневом попалась не очень адекватная тетенька-врач, которая с остервенением вытаскивала мне нерв из больного зуба и при этом орала на весь кабинет -что детки маленькие видите ли молчат и сидят не шевелясь, а я "корова семилетняя" сижу и ору тут!!! После этого я даже от таблички в школе на дверях "Зубной кабинет" немела от ужаса и покрывалась мурашками с головы до пят... Аналогично!!! Мне еще до кучи в 14 лет на Сиреневом по ошибке вырвали здоровый зуб, потом соответственно больной - мама моя пошла ругаться, ей сказали, что ваша кобылица дергалась ,наверно у врача рука соскочила ,короче я туда просто принципиально не ходок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Вот и мне в детстве отбили охоту зубки лечить на дооооолго! Не повезло-на Сиреневом попалась не очень адекватная тетенька-врач, которая с остервенением вытаскивала мне нерв из больного зуба и при этом орала на весь кабинет -что детки маленькие видите ли молчат и сидят не шевелясь, а я "корова семилетняя" сижу и ору тут!!! После этого я даже от таблички в школе на дверях "Зубной кабинет" немела от ужаса и покрывалась мурашками с головы до пят... Аналогично!!! Мне еще до кучи в 14 лет на Сиреневом по ошибке вырвали здоровый зуб, потом соответственно больной - мама моя пошла ругаться, ей сказали, что ваша кобылица дергалась ,наверно у врача рука соскочила ,короче я туда просто принципиально не ходок.ну ничего себе. ка это можно было так сделать????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот так получилась! Осталась я в 14 лет без 5 и 6(номер зубов), конечно давно это очень было, но не думаю, что многое изменилось. Когда проходили с Пашкой осмотр в годик, нам даже в рот не заглянули, поставили печать- говорю, а ротик посмотреть? А мне - если бы у вас проблемы были вы бы сказали, вооообще нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Дэнтел!На Кузбаской!Очень здорово!Детям понравиться всем точно.Наша дочь с удовольствием ходит зубки смотреть.Внимательное,вежливое обслуживание!Мультики,игрушки.Но за все это надо платить. Не дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас