Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Тасик сказал:

Мы ходили недавно, врач Бондарев, все понравилось. За осмотр и снимок 550 р. 

а с соблюдением гигиены там все хорошо? а что часто сталкиваюсь, что даже в таких заведениях не всегда соблюдают меры))))

3 часа назад, Тайна сказал:

а с соблюдением гигиены там все хорошо? а что часто сталкиваюсь, что даже в таких заведениях не всегда соблюдают меры))))

Ну, перчатки при нас надел новые. Все чисто, аккуратно вроде) 

а кто что может сказать про Новомлинову из М-дентала?

к ней лучше или к Бондареву:connie_girl_cleanglasses:

А что, в М-Дентал есть детские врачи с плохой репутацией?

Я даже не знаю, к кому мы там ходим

в инете у Новомлиновой рейтинг 1 из 5, пугает))))

Девочки, а удалить зубы (по показаниям, сидят крепко, не шатаются) бесплатно сейчас можно? Нужно два зуба удалять, жаба душит. Хотя те перспективы, что озвучил ортодонт сумму на удаление затмевают((

Лечение у ортодонтов везде такое космическим дорогое? 

Сегодня в Дентике были, если честно, не поняла за что я деньги отдала. Две недели назад у лечащего врача были, выяснилось, что два зуба лечению не подлежат, оставлять нельзя, необходимо удалять, но постоянные ещё не скоро вылезут. Рекомендовали до удаления к ортодонту обратиться, чтобы предотвратить деформации. Обратились. Итог: "Если зубы вылечить будет нельзя (так и пришли, потому что нельзя) , удаляйте(минимум 2200), потом сделаем снимок(800), потом ко мне на консультацию(еще +), потом слепок(ещё ++), потом готовьте мноого денег..." Эмм.. Как бы я уже знала, что вылечить их нельзя, за что сегодня отдала 750 р? :girl_sigh: 

А вообще у нас каких ортодонтов детских хвалят? 

мы удаляли в дежурном кабинете, даже во время карантина, 1 мая

Мы на Сиреневом у ортодонта бесплатно выровняли передние зубки. Сейчас уже на заключительном этапе. За весь период было две пластины. Все бесплатно. Начинали мы лечиться у Бойковой, потом она уволилась - сейчас у Трушиной, но Бойкова мне больше нравилась, больше рассказывала. На Сиреневом есть ещё Уситвина , про неё не знаю.

Мы тоже на сиреневый бесплатно ходим, удаляют в дежурном кабинете в порядке живой очереди, уже несколько раз  удаляли, никаких проблем.

Спасибо, девочки. Будем бесплатно пробовать сделать это. А то мы все в Дентику ходили, но бюджет уже не выдерживает.

мы на Сиреневый к Уситвиной к ортодонту бесплатно ходим. у дочки пластины на верх и низ, меняли уже два (или даже три) раза (по мере роста челюсти пластины меняются), все бесплатно, слепки и т.д. врач все объясняет и показывает, доброжелательная. и эффект видим: визуально зубы стали ровнее расти. у сестры дочки тоже намного ровнее зубы верхние стали, они тоже на Сиреневом пластину ставили, на сегодня врачом им рекомендована платная пластина за 6500 руб.

Евдокия Ардалионовна

Мы были на Сиреневом у Бойковой, у Уситвиной. В общении мне понравились обе, очень-очень даже! Я считаю, что ребенкины зубы требуют помощи ортодонта, а они говорят, что это норма возрастная. Надеюсь, что и правда норма, сижу на п.пе ровно теперь и не бегаю по ортодонтам. А так да, в окружении много детей с капами, пластинами брекетами и т. д. и т. п., вот и я засомневалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...