Нюся 26268 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Мне тут стоматолог взрослый идею подкинул. Купить мелкой электрощетку детскую. Не с целью чистить зубы. А играть, чтобы не боялась когда во рту что-то жужжит. Чтобы потом не так боялась у стоматолога. И начать профилактические приемы с 2.5 лет. И где тутмусс гель по приятным ценам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Девочки, а дежурный на Сиреневом поможет "выпасть" шатающемуся молочному зубику? Как там утром сейчас, большие очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Да поможет, или просто с пшикалкой или с уколом, по очередям не приходится день на день бывает и никого бывает и человек 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 А ещё у них бывают совещания часов в 12, а потом прием начинается в 14:00. Не успеешь пройти очередь до 12, велком через 2 часа. )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 К кому лучше податься в детском М-дентал? Кто у кого был, послушаю отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 все хорошие 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 10 часов назад, cherepaha сказал: все хорошие Подтверждаю. Были у Дорошкевич, у Липич, у Комаровой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 А не проще дома расшатать и выдернуть молочный зуб?? Как послушаю некоторых,ну реально смешно, паники сток наводят! А если зуб постоянный растет и выталкивает молочный,так там и боли нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Молочный молочному рознь. 4-ки, 5-ки так просто не вытащишь как единицы и двойки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 12.07.2019 в 13:12, Нюся сказал: Мне тут стоматолог взрослый идею подкинул. Купить мелкой электрощетку детскую. Не с целью чистить зубы. А играть, чтобы не боялась когда во рту что-то жужжит. Чтобы потом не так боялась у стоматолога. И начать профилактические приемы с 2.5 лет. И где тутмусс гель по приятным ценам? моя электрической щеткой пользуется давно. Но у стоматолога дрожит как бегемот из мультика про прививку. Не из-за неприятного жужжания, а из-за полученного опыта выдирания зуба. Младший спокойно позволяет ковыряться врачам у него в зубах и даже сверлить (это я про бесплатную стоматологию на сиреневом, без плясок и мультиков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 1 час назад, Polli сказал: Молочный молочному рознь. 4-ки, 5-ки так просто не вытащишь как единицы и двойки Не знаю,у нас проблем не возникало да же с этими. 5ку на три дня растянули,кусками сын оасшатывал,но ничего.Но идут же и с 1 и 2 ками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Вот это наш случай. 9 лет дочери, а почти все зубы вытаскивали на Сиреневом. Один раз я смогла дома вытащить и два зуба сами выпадали. Остальные шатались, мешали, доставляли боль, но совсем не хотели выпадать или поддаваться мне. И это ещё без клыков и 4-5 зубов. Они почти все на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас