Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Мне тут стоматолог взрослый идею подкинул. Купить мелкой электрощетку детскую. Не с целью чистить зубы. А играть, чтобы не боялась когда во рту что-то жужжит. Чтобы потом не так боялась у стоматолога. И начать профилактические приемы с 2.5 лет. 

И где тутмусс гель по приятным ценам? 

Девочки, а дежурный на Сиреневом поможет "выпасть" шатающемуся молочному зубику? Как там утром сейчас, большие очереди? 

Да поможет, или просто с пшикалкой или с уколом, по очередям не приходится день на день бывает и никого бывает и человек 5  

• Like 2

А ещё у них бывают совещания часов в 12, а потом прием начинается в 14:00. Не успеешь пройти очередь до 12, велком через 2 часа. ))

• Like 1
Счастливая жена

К кому лучше податься в детском М-дентал? 

Кто у кого был, послушаю отзывы :711909:

10 часов назад, cherepaha сказал:

все хорошие

Подтверждаю. Были у Дорошкевич, у Липич, у Комаровой. 

А не проще дома расшатать и выдернуть молочный зуб??  Как послушаю некоторых,ну реально смешно, паники сток наводят! А если зуб постоянный растет и выталкивает молочный,так там и боли нет. 

Молочный молочному рознь. 4-ки, 5-ки так просто не вытащишь как единицы и двойки

12.07.2019 в 13:12, Нюся сказал:

Мне тут стоматолог взрослый идею подкинул. Купить мелкой электрощетку детскую. Не с целью чистить зубы. А играть, чтобы не боялась когда во рту что-то жужжит. Чтобы потом не так боялась у стоматолога. И начать профилактические приемы с 2.5 лет. 

И где тутмусс гель по приятным ценам? 

моя электрической щеткой пользуется давно. Но у стоматолога дрожит как бегемот из мультика про прививку. Не из-за неприятного жужжания, а из-за полученного опыта выдирания зуба.:( Младший спокойно позволяет ковыряться врачам у него в зубах и даже сверлить (это я про бесплатную стоматологию на сиреневом, без плясок и мультиков)

1 час назад, Polli сказал:

Молочный молочному рознь. 4-ки, 5-ки так просто не вытащишь как единицы и двойки

Не знаю,у нас проблем не возникало да же с этими. 5ку на три дня растянули,кусками сын оасшатывал,но ничего.Но идут же и с 1 и 2 ками

Вот это наш случай. 9 лет дочери, а почти все зубы вытаскивали на Сиреневом. Один раз я смогла дома вытащить и два зуба сами выпадали. Остальные шатались, мешали, доставляли боль, но совсем не хотели выпадать или поддаваться мне. 

И это ещё без клыков и 4-5 зубов. Они почти все на месте

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...