Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра

Рекомендованные сообщения

Мы в последнее время помимо лечения молочных зубов в М-Дентал ещё делаем герметизацию постоянных зубов(шестёрки там всякие).Очень надеюсь,что действительно поможет сохранить зубы.

Мы в последнее время помимо лечения молочных зубов в М-Дентал ещё делаем герметизацию постоянных зубов(шестёрки там всякие).Очень надеюсь,что действительно поможет сохранить зубы.

А что это такое и сколько стоит?

Я не Маша )), но отвечу. У младшего тоже один зуб тысячи 3 стоил в М Дентал. Лечили его в 3 захода: 1 - просверлили, положили лекарство и временную пломбу, 2 - все убрали, положили другое лекарство и временную пломбу, 3 - все убрали и постоянную пломбу. Но этот зуб был с пульпитом, болел. Остальные зубы выходили 1200 - 1500 р.

о, значит и там по старой технологии лечат. Тогда и правда не вижу смысла платить столько денег за молочные зубы, если то же самое можно сделать бесплатно

Странно, у дочки в М-Дентел все зубки лечили в один подход. Там, где глубокий кариес, с местной анестезией.

Один зубик пульпитный был. С анестезией, обрабатывали каким-то лекарством. Лечили долго, но в один подход.

Леночка,герметизация это запечатывание углублений в постоянных жевательных зубах.На резцы и клыки не делается.Это делается сразу как только зуб полностью прорезался и не успел поцарапаться и повредиться.Пока стоит герметик на зубе,эмаль укрепляется и не портится.Процедура на один зуб стоит где то 500 руб.,может быть чуть больше.

В интернете можно почитать подробнее про это.

Леночка,герметизация это запечатывание углублений в постоянных жевательных зубах.На резцы и клыки не делается.Это делается сразу как только зуб полностью прорезался и не успел поцарапаться и повредиться.Пока стоит герметик на зубе,эмаль укрепляется и не портится.Процедура на один зуб стоит где то 500 руб.,может быть чуть больше.

Эффективно? Сколько времени уже стоИт такая герметизация у твоих?

Эффективно? Сколько времени уже стоИт такая герметизация у твоих?

У нас сделана была. Ну как сказать. Сверху зубы, конечно, не портились. Они начали портить я сбоку

Про эффективность ещё ни чего сказать не могу.Начали делать пару лет назад по мере прорезывания зубов.Ну хоть какая то надежда,что зубки немного защищены,т.к. у нас слабая эмаль.Между зубов конечно могут быстрее испортиться,но у меня накуплены зубные нити,напоминаю чтобы не забывали пользоваться.

К сожалению не все зубы успели загерметизировать,и на них уже пломбы.

У меня у старшего после первой пломбы на 6-ке тоже сделана герметизация. Пока ттт полет нормальный, делали 2,5 года назад.

К стоматологу ходим каждые полгода проверяться

и у моего старшего герметизация

вроде тихо пока

щас лазила по сайту м дентела, нашла у них что теперь детям под наркозом лечат

http://m-dental.ru/lechenie_pod_narkozom_dlya_detej/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...