ири 39213 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Мы в Имидж ходим. Очень довольны. Но дорогоВчера пришлось удалить пятерку. Она шаталась и болела.Ходили с ней пару недель назад. Сказали, что ее уже выталкивает постоянная. Но тогда не стали удалятьДовольная Олька получила от врача краски и от зубной феи 100 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 ок, а у нас куда лучше всего отвезти ребенка, чтоб хотя бы посмотрел на эти дырочки?( к Комаровой на сиреневый.можно в улыбку на рижском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Мы в М-Дентале у Комаровой лечим зубки.Детям нравится.Единственный минус-это очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 мы в м-денетел пойдем, только мне все не записаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 В м -дентал записались на 4 апреля, но нас поставили в лист ожидания и перезвонили через 2 дня. Зуб с воспалением удалили, все хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 о, тогда надо звонить) нам не срочно - пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Сынуля ооочень не любит чистить зубы, прям трагедия для него Не знаю как его заинтересовать хоть не много, лекции о пользе и красоте не помогают А продаются где-нибудь щетки, которые пищат через 2 мин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Сынуля ооочень не любит чистить зубы, прям трагедия для него Не знаю как его заинтересовать хоть не много, лекции о пользе и красоте не помогают А продаются где-нибудь щетки, которые пищат через 2 мин?есть которые музыку играют минуту. В Ленте энгрибердс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Сынуля ооочень не любит чистить зубы, прям трагедия для него Не знаю как его заинтересовать хоть не много, лекции о пользе и красоте не помогают А продаются где-нибудь щетки, которые пищат через 2 мин?есть которые музыку играют минуту. В Ленте энгрибердс такие 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Мы сегодня с Надей на сиреневый ходили в дежурный. У нее болел зуб несколько дней, вчера щека опухла. Пришлось удалить(((Капец, как она орала(( так мне ее жалко было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Мы сегодня с Надей на сиреневый ходили в дежурный. У нее болел зуб несколько дней, вчера щека опухла. Пришлось удалить(((Капец, как она орала(( так мне ее жалко было а вы к кому попали?Мы к бабульке попали,у нас ничего не заморозилось,тоже дочь очень плакала,причем оба раза,а дочь подруги к мужчине попала,он ее спросил,что ей лучше - попшикать или уколоть,укололи - и она даже и не поняла,как ей вытащили...(зубы одни и те же - пятерки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас