Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Мы в Имидж ходим. Очень довольны. Но дорого

Вчера пришлось удалить пятерку. Она шаталась и болела.

Ходили с ней пару недель назад. Сказали, что ее уже выталкивает постоянная. Но тогда не стали удалять

Довольная Олька получила от врача краски и от зубной феи 100 р

ок, а у нас куда лучше всего отвезти ребенка, чтоб хотя бы посмотрел на эти дырочки?(

к Комаровой на сиреневый.можно в улыбку на рижском.

Мы в М-Дентале у Комаровой лечим зубки.Детям нравится.Единственный минус-это очередь.

мы в м-денетел пойдем, только мне все не записаться :lol:

В м -дентал записались на 4 апреля, но нас поставили в лист ожидания и перезвонили через 2 дня. Зуб с воспалением удалили, все хорошо)

о, тогда надо звонить) нам не срочно - пока :)

Сынуля ооочень не любит чистить зубы, прям трагедия для него :girl_cray2: Не знаю как его заинтересовать хоть не много, лекции о пользе и красоте не помогают :girl_sigh: А продаются где-нибудь щетки, которые пищат через 2 мин?

Сынуля ооочень не любит чистить зубы, прям трагедия для него :girl_cray2: Не знаю как его заинтересовать хоть не много, лекции о пользе и красоте не помогают :girl_sigh: А продаются где-нибудь щетки, которые пищат через 2 мин?

есть которые музыку играют минуту. В Ленте энгрибердс
  • Like 1

есть которые музыку играют минуту. В Ленте энгрибердс

такие

post-4563-0-05088700-1488872258_thumb.jpg

• Like 2

Мы сегодня с Надей на сиреневый ходили в дежурный. У нее болел зуб несколько дней, вчера щека опухла. Пришлось удалить(((

Капец, как она орала(( так мне ее жалко было :(

Мы сегодня с Надей на сиреневый ходили в дежурный. У нее болел зуб несколько дней, вчера щека опухла. Пришлось удалить(((

Капец, как она орала(( так мне ее жалко было :(

а вы к кому попали?

Мы к бабульке попали,у нас ничего не заморозилось,тоже дочь очень плакала,причем оба раза,а дочь подруги к мужчине попала,он ее спросил,что ей лучше - попшикать или уколоть,укололи - и она даже и не поняла,как ей вытащили...(зубы одни и те же - пятерки)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...