masya 783 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 А я сегодня номерок пыталась впоймать, неудачно . Вообще не появились, сразу все занято. Висел не долго на завтра утро, видно кто-то отказался. Вот проболели номерок, теперь опять две недели ловить(((я звонила в регистратуру с такой же ситуацией - мне поменяли номерок.Отменили предыдущий и записали на новый ( спросили - за сколько управимся - вроде даже через пару дней могли дать,я взяла через неделю) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Скажите, пожалуйста, как врач Голдунова в поликлинике на Сиреневом?. У дочки пломба выпала, говорит, что не очень ей удобно. Я уже хотела завтра с утра за номерком идти. а решила открыть сайт посмотреть и о чудо один номерок есть свободный к этому врачу. Стоит к ней идти? или не очень. Знаю только там Комарову и Березкину хвалятвсе поняла, это она же работает в СтомИдеале. были мы у неё там Изменено 19 декабря 2016 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraynaya 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Кто-нибудь вместо серебрения регулярно реминерализующим гелем ROCS пользовался? Приостанавливает ли он развитие кариеса? Так не хочется ребенку передние зубы чернить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Когда звонила, что не придем, сразу сказали ''записываться придётся заново" , но я правда и не ждала, что перепишут. По поводу Голдуновой (уже наверное сходили, не видела раньше вопроса), это я второй номеров осовбодила , удалось на более удобное время взять. Я этого врача не видела, но муж сына водил 2 раза, им понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Про гель рокс наш стоматолог сказала что это поддерживающая процедура, скорее профилактика, если уже зубы пошли разрушаться, то уже врят ли поиожет сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 расскажите, кто детям зубы удалял на сиреневом, с вас анализы о том, что у ребенка нет аллергии требовали? племяннику удалять зуб не захотели, даже пофиг на то, что у ребенка температура поднялась из-за зуба и что заражение пойти можетеще раз убеждаюсь что к нашим бесплатным стоматологам лучше не ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 У нас не спрашивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 У Нади за 3 дня второй зуб выпадает. И еще 2 шатается. Зубная фея разорится))) Из радостного - выпал один верхний, от которого пенек некрасивый оставался. Скоро вырастет новенький 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 у дочки на зубике нашла две дырочки( говорит не болит. Встает вопрос где и как лечат зубки? и делают ли у нас где под наркозом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Под наркозом детям в Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 ок, а у нас куда лучше всего отвезти ребенка, чтоб хотя бы посмотрел на эти дырочки?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 ок, а у нас куда лучше всего отвезти ребенка, чтоб хотя бы посмотрел на эти дырочки?(бесплатно - к Комаровой на Сиреневыйплатно - в любую стоматологическую клинику,где есть детский доктормы ходим в М-Дентал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас