Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

печальный опыт(

владу, увы, уже не один зуб с уколом лечили, но шприца он пока не видел) врач - умничка, сначала брызгала лидокаином, потом говорила "зажмурься, сейчас будем шарик на десне надувать,чтоб в глаза не брызнуло - надо их держать закрытыми"

влад, сидящий в очках, ведется :lol:

• Like 1

печальный опыт(

владу, увы, уже не один зуб с уколом лечили, но шприца он пока не видел) врач - умничка, сначала брызгала лидокаином, потом говорила "зажмурься, сейчас будем шарик на десне надувать,чтоб в глаза не брызнуло - надо их держать закрытыми"

влад, сидящий в очках, ведется :lol:

Вот, все могло и у нас быть совершенно по другому.

Девочки,объясните мне,пжл,как происходит запись по интернету на Сиреневый?

Чуть раньше 17 ч зашла на сайт запись к врачу,бесконечно обновляла страницу расписания нужного доктора,но зеленых окошек так и не добавили..Это все записи разобрали,а я и не заметила? :blink:

У других врачей тоже свободных мест не увидела,ни одного! Блин,это ваще реально записаться?? :(

Мы пару зубов на сереневом вылечили а потом наотрез отказался на приеме рот открывать

Девочки,объясните мне,пжл,как происходит запись по интернету на Сиреневый?

Чуть раньше 17 ч зашла на сайт запись к врачу,бесконечно обновляла страницу расписания нужного доктора,но зеленых окошек так и не добавили..Это все записи разобрали,а я и не заметила? :blink:

У других врачей тоже свободных мест не увидела,ни одного! Блин,это ваще реально записаться?? :(

скорее всего ты не дождалась обновления просто, у меня так было. Он не ровно в 17-00 может обновиться, а в 17-20, например

Да?Вот блин((

В регистратуре сказали,что обновляют около 17,или чуть раньше. Я минут до 20 подождала и забила..

Да?Вот блин((

В регистратуре сказали,что обновляют около 17,или чуть раньше. Я минут до 20 подождала и забила..

Да,там не строго в 17:00,а где то в 17-15,17-20

а я pовно в nять как-то nоймала

• Like 1

А как это становится видно?Появляются зеленые окошки?

И насколько вперед запись,на какой период смотреть? На пару дней вперед или пару недель?Завтра суббота,есть смысл ловить,или по выходным не записывают?

по выходным обновления нет. Сегодня не было ни одного номерка.

по выходным обновления нет. Сегодня не было ни одного номерка.

Спасибо. Значит,не показалось...

Бедный мой терпелец не дождался окончания квеста "запишись к детскому стоматологу",сегодня всю ночь проревел от боли,обезболивающие не помогали(( С утра с папой сидели первые в очереди с острой болью.Взлетел птичкой на кресло,никаких уговоров не надо было,сам рот раскрыл и не пикнул,пока сверлили и лекарство ставили.Без анастезии.Вернулся веселый,сказал,уже не болит.Теперь нам через 10 дней ставить пломбу...

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...