Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра

Рекомендованные сообщения

Сейчас заходила на сайт записи к врачу, было 3 свободных номера на 5 октября. Кому надо, поспешите

Божья коровка

Сейчас заходила на сайт записи к врачу, было 3 свободных номера на 5 октября. Кому надо, поспешите

ой, а где это?

я думала за номерком надо будет топать )

ой, а где это?

я думала за номерком надо будет топать )

К-врачу.рф вроде так.

Я просто в яндексе набирала "к врачу псков"

Божья коровка

о, там много.. к кому идти-то? ))

о, там много.. к кому идти-то? ))

Детских врачей не знаю, выбрала наугад, кто больше по времени подходил.

Божья коровка

а, блин, еще ж регистрироваться надо.. ну тогда в другой раз )

ох, поседеешь, пока в очереди на удаление сидишь ((

ну вот буду надеяться.. а когда выровнялся, когда уже полностью вылез? у нас уже почти на половину..

у нас такая же история с зубами. Два нижних сменились и новые растут криво. Ходили к зубному врачу в м- дентал , она сказала что ничего делать не нужно, еще выровняются
Божья коровка

она сказала что ничего делать не нужно, еще выровняются

ну раз уж и врач сказал, то все, успокоили )

Вот я в расстройстве,нашли у нас кариес в постоянных зубах 6.Я в печали прям,себя виню,что не помогала ребёнку чистить,да и не давала препараты кальция.Как говорится после боя руками не машут. :girl_cray2:

Залечили и дали совет,который буду выполнять.Может кому и пригодится тоже.Ну кальций Д3 это обязательно и натрия фторид.пьём 2 недельки один препарат,2 недельки другой.Дали название геля,который наносится после чистки зубов,кому надо напишу.И ещё важный момент,есть такая поцедура,мало ли кто не знает.Герметизация или запечатывание фиссур. Суть данной профилактической меры состоит в том, что на зубную эмаль жевательных зубов наносят тонкий, защитный слой плёнки, который защищает постоянные зубы на долгие годы от кариеса.Вот только сегодня узнала,буду делать,чтобы сохранить верхние 6 постоянные.

у нас с молочными зубами беда у сына. Сейчас 2 постоянных лезут. Голову ломаем чем их покрыть. Интересно, на передние зубы наносят эту пленку?

у нас с молочными зубами беда у сына. Сейчас 2 постоянных лезут. Голову ломаем чем их покрыть. Интересно, на передние зубы наносят эту пленку?

нам на носили на жевательные молочные герметизацию. Сказали следить за остальными как вылезут так сразу к ним, иначе у нас будет так как с тем, что уже не спасешь, а ждать когда поменяются.

У нас два передних уже вылезли, два вылезли криво,ходили молочные удалять из за этого,но сказали чистить лучше,наносить гель Тусмусс после читки зубов,стоит он 1500 руб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...