Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 А как к Комаровой на сиреневый попали, с утра номерок брали?Электронно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Может кто подскажет врача на Сиреневом, чтобы разговаривать мог? Моего без разговора трудно уговорить. Или просто "хороший"?Мы всё время ходим к Голдуновой А. Очень нам нравится, и поговорит, и всё объяснит на понятном ребенку уровне, и похвалит)Спасибо всем большое! Теперь хоть можно надеяться: может и нас "уговорит". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 девочки, у нас снизу растут два новых зубика, постоянных, и вот я смотрю один вроде как-то криво.. что можно предпринять, стоит сходить к зубному? или сейчас все равно уже ничего не сделаешь, и если что потом придется выправлять? или он может еще сам выровняется? молочный выпал сам, когда этого еще и намека не было, не знаю почему так получается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 девочки, у нас снизу растут два новых зубика, постоянных, и вот я смотрю один вроде как-то криво.. у влада тоже один нижний начинал криво расти, сейчас стоит прямо, как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 у влада тоже один нижний начинал криво расти, сейчас стоит прямо, как надону вот буду надеяться.. а когда выровнялся, когда уже полностью вылез? у нас уже почти на половину.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 У нас кривовато росли, тк двойки мешали. Двойки удалили, выровнялись сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ну вот буду надеяться.. а когда выровнялся, когда уже полностью вылез?угуя тоже беспокоилась,тем более,что у меня нижние зубы кривые - ну не было в тех провинциях, где я росла, мало-мальски годной стоматологической помощи. а взрослой уже как-то брекеты носить неохота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 У нас кривовато росли, тк двойки мешали. Двойки удалили, выровнялись самик стоматологу ходили? и он сказал- удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Да Оль. Врач подсказала и дернула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 эх, мы еще вообще ни разу у зубного не были.. надо наверно все таки сходить уже, показаться, ну и проконсультироваться заодно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Моя сама зубы шатать и не собирается, ей проще вырвать. Теперь со своих денег будет, если понадобится но очень надеюсь, что дальше сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30955 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Скажите, а сайт не каждый день обновляется? Сижу обновляю, а фик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.