Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Ага,они оказываются не принимают детей....

Давно у них так?А где они теперь?Дозвонилась по сотовому номеру.

на углу где были в доме 26 - там теперь только взрослые, а детки отдельно(в бывшем авкамеде), это этаже группа домов, но дом 24, вход тоже снаружи, посередине дома (за пик60)

там снаружи пройти можно так и идёшь 26(на углу м-дентал) - 26а(хеликс, кровь сдают) - 24а(свечка 14этажей) - 24 :)

http://www.openstree....82127/28.28877

Изменено пользователем Нюся
  • Like 1

Офигеть,че за номер мне дали...

Тебе дали городской номер с кодом города.

• Like 1

Давно у них так?А где они теперь?Дозвонилась по сотовому номеру.

давно, я в январе там была, тогда они как раз собирались разъединять. т.е. я получается временно ходила туда где щас детское отделение :)
  • Like 1

Может кто подскажет врача на Сиреневом, чтобы разговаривать мог? Моего без разговора трудно уговорить. Или просто "хороший"?

мне на этой неделе сказали, что у них все хорошие ))

а так полистайте назад, там девочки советовали врачей (у меня память плохая на фамилии, я только Комарову помню)

На Сиреневом СТАРШЕЙ ДОЧКЕ ЗУБЫ ЛЕЧИЛИ, ТАК ОНА МОЛЧИТ КАК ПАРТИЗАН, А СРЕДНЕМУ НЕ СМОГЛИ, ВЫГОНЯЮТ, МОЛ УСПОКАИВАЙТЕСЬ КАК ХОТИТЕ...Вот платно и уговаривали и терпели его крики и наклейку подарили...тут дело не в сервисе, а чтобы хоть вылечить(

Может кто подскажет врача на Сиреневом, чтобы разговаривать мог? Моего без разговора трудно уговорить. Или просто "хороший"?

Мы всё время ходим к Голдуновой А. Очень нам нравится, и поговорит, и всё объяснит на понятном ребенку уровне, и похвалит)

Я уже писала, мы сменили М-Дентал на Сиреневый, но пошли к Комаровой. Один хрен в августе одна пломба поставленная в М-Дентал выпала, когда ее ставили снова, сказали, что еще одна на подходе, которая тоже с М-Дентал. Вот за что я платила такие деньги, если один хрен все отваливается :mad:

• Like 1

А к кому ходили в М-Дентал?Может врача сменить тогда,и не ходить к той,которая ставила?

А к кому ходили в М-Дентал?Может врача сменить тогда,и не ходить к той,которая ставила?

Ходили как раз к Комаровой

А как к Комаровой на сиреневый попали, с утра номерок брали?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...