Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Можно, оказывается, детям в Стомидеале лечить

Мы Катюшке там осенью лечили зубик,но ей почему-то не понравилось,наверно потому что наклеек не дают)))А так отношение хорошее.

у М-дентал детский кабинет отвалился в отдельный офис

вход рядом с Пантелеймоном, левее

назвались Prima че-то там

уголок для родителей

MAN776V.jpg?1

и для детей

XsDJUuV.jpg?1

есть лошадка-каталка, лабиринт икеевский,бумага, паззлы, сенсорный экран для рисования

Ванька еще за стойкой администратора засек автомат,крокодила и мотик,но администратора манипулирование этими игрушками,видимо, тихо бесит, поэтому она их не выдает

• Like 3

Сима там покатался на мотоцикле пока сестре зуб вырывали

post-1391-0-03537600-1437248140_thumb.jpg

Тогда они стояли возле стола с игрушками в свободном доступе

• Like 2

Это единственное место, где мы смогли пройти стоматолога к саду!

Спасибо, что они есть))

Но ценник там тоже космос. Последний зуб Аленке обошелся в 2200.

А мы там сегодня 2 молочных зубика вылечили за 3300!!!! И это еще не все.....

Изменено пользователем sova

нам 2 зуба в 3500 обошлись, а всего сказали нужно 5 вылечить. Денег конечно жалко, но ребенок ходит лечить без истерик , уговоров, концертов. И на том спасибо ))) зато не будет страха зубной=ужас и пытка , не то что у нашего поколения поголовно)))
  • Like 3

нам 2 зуба в 3500 обошлись, а всего сказали нужно 5 вылечить. Денег конечно жалко, но ребенок ходит лечить без истерик , уговоров, концертов. И на том спасибо ))) зато не будет страха зубной=ужас и пытка , не то что у нашего поколения поголовно)))

о да! Я до 20 лет с ужасом вспоминала Сиреневый). Потом просто попался хороший стоматолог, который победил во мне страх

Я на сына 14-15 тыс потратила за год на зубы. Волосы дыбом...

Мы лечим молочные за 500, а постоянные за 1500, ни истерик, ни слёз. Ходим в Улыбку всегда.

Мы лечим молочные за 500, а постоянные за 1500, ни истерик, ни слёз. Ходим в Улыбку всегда.

у меня теперь к Улыбке неоднозначное отношение. У Аленки проблема с верхними зубами ( сгнили) и из- за этого на десне над проблемным зубом нарыв появился. Шишка с гноем. Чуть простынет, как шишка набухает и зуб болит. Мы ходили по этому вопросу в Улыбку. там сказали что зуб нельзя трогать , шишку протирать содовым раствором. Так и делали, проходило. Но эффект временный, чуть простынет и опять эта шишка вылезает. Раз в полгода мы к ним на проверку захаживали, чтобы они смотрели нужно что- то делать с этим делом или нет. В последний раз я уже засомневалась в правильности такого лечения содой и решила отвести ее в м- дентал на консультацию к другому врачу. Там подтвердили что зуб трогать нельзя , что содой протирать нужно . Но!!!! там и обнаружилось что у нас 5 больных зубов. В Улыбке ничего про это не говорили, хотя мы регулярно ходили консультироваться по поводу этой шишки . Я считаю, что они должны были нас поставить в известность ( чтобы не пришлось все подряд лечить за раз), а муж говорит что за ними нет косяка. Мол мы спрашивали только про тот больной зуб у них, а про другие не интересовались. Типо какой вопрос, такой ответ. После этого я решила, что надежнее м- дентал. Мы ведь тоже туда пришли с вопросом про нарыв, а нам еще и про остальные зубы рассказали

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...