Светлана 416 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Мы на Сиреневом в этом месяце,брали зуб,брал молодой парень очень аккуратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 И нам на Сиреневом так аккуратненько вырвали зуб. Не дождались мы очереди в платный центр. Кстати, там(на Кузб.) на 23 мая 2 наших места по записи освобождаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Спасибо, девочки. Удалили сегодня зуб. Осталось швы в среду с подбородка снять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Второй день тренировалась записаться к ортодонту на Сиреневый , сегодня удалось последнее время схватить. Вчера вообще не поняла когда успели все разобрать, сегодня по секундам караулила и то не так страницу обновляла, чуть не пролетела снова, но все таки повезло Разбирают не только по интернету.Я по телефону записываюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubakova 24 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Не знаю куда написать, напишу здесь о нашем печальном опыте. У дочки (5 лет и 3 мес.) снизу полез зубик, за еще не выпавшим молочным, пошли удалять. Ребёнок пел песни (первый опыт серебрения в М-Дентал два года назад прошел на "ура"), тётенька-врач так ласково попшикала спреем Лидокаин, приговаривая "Вот видишь, я тебе даже укол не делаю" и дернула наш зубик очень аккуратно, даже корешок весь целенький. Ребятёнок, конечно, в слезы, поплакала от неожиданности, наверное, больше, чем от боли. По дороге домой купили мороженое, чтобы потом съесть, когда уже можно будет. Дома она поспала часа полтора, а к вечеру открылась рвота и рвало 4 раза. Оказалось, это непереносимость лидокаина! Он, видимо, попал в кровь через дырочку или со слюной. Еще появились высыпания на лице, мелкие, красненькие. Лежала вся такая вялая...Спаслись обильным питьем, активированным углем и супрастином. Это было позавчера, сегодня уже в садик пошла.По-хорошему, делают аллергопробы на местные анестетики, а то ведь и сознание можно потерять, и отек Квинке может быть, и анафилактический шок... И как мне знакомая медсестра объяснила, в уколе в процентном соотношении лидокаина меньше, чем в этом спрее (там аж 10%). Вот и думаю,как быть дальше? Как ребенку вообще про стоматологов заикаться? Что там у нас в платных клиниках за анестезия? Подбирают ли они анестетик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 И мы начали драть зубы. Вчера первый пошёл. С анестезией. Даже не пикнула моя козочка,крепко за руку взяла меня,глаза закрыла. А фея забыла деньга положить под подушку,пришлось выкручиваться. Будем брать дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Девочки,может быть кто-то лечил своим деткам зубки в Халсе,хотелось бы узнать отзывы,к кому лучше записаться (если несколько врачей).Чувствую не дотянем мы до записи в М-Дентал,а в Халсе можно почти сразу попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 На сайте Халсы написано, что детская стоматология с 12 лет. Или там старая информация... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Когда мне очень-очень надо попасть в М-Дентел, то я звоню и прошу, чтобы мне сразу позвонили, когда освободиться неожиданно местечко, как показывает практика, если в понедельник утром с такой просьбой обратиться, то к среде-четвергу - попадаю на прием. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 На сайте Халсы написано, что детская стоматология с 12 лет. Или там старая информация...Ой,я даже и уточнила про возраст,просто увидела,что есть детский стоматолог.Когда мне очень-очень надо попасть в М-Дентел, то я звоню и прошу, чтобы мне сразу позвонили, когда освободиться неожиданно местечко, как показывает практика, если в понедельник утром с такой просьбой обратиться, то к среде-четвергу - попадаю на прием.Проблема в том,что я живу в другом городе и работаю по сменам,да и на работе телефон не с собой в кармане.Так что нам подходит только предварительная запись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Вчера у старшенькой появился флюс.Как же она бедная плакала от боли,половина лица распухла,да и выходные впереди.Так вот мы сегодня отвезли её во Псков в М-Дентал и нас приняли сразу по острой боли.Доча молодец,сегодня не устраивала истерик и дала врачам полечить зуб.Теперь пьём антибиотики,надеюсь что воспаление пройдёт,так не хочется этот зуб вырывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Можно, оказывается, детям в Стомидеале лечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас