Перейти к публикации

Лечим детям зубки

Как уговорить? Куда пойти?

Сандра
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

спасибо, Вероника

ага, хорошая памятка

и блог полезный

я лично для себя поняла, почему у меня с прикусом *опа: надо было не быть бабой не трусить и удалить восьмерки

Я только категорически не согласна с утверждением, что не бывает плохих зубов от рождения. Бывает еще как, к сожалению

• Like 7

Я только категорически не согласна с утверждением, что не бывает плохих зубов от рождения. Бывает еще как, к сожалению

И я не согласна с этим(((

Второй день тренировалась записаться к ортодонту на Сиреневый :crazy: , сегодня удалось последнее время схватить. Вчера вообще не поняла когда успели все разобрать, сегодня по секундам караулила и то не так страницу обновляла, чуть не пролетела снова, но все таки повезло :girl_dance:

• Like 1

Второй день тренировалась записаться к ортодонту на Сиреневый :crazy: , сегодня удалось последнее время схватить. Вчера вообще не поняла когда успели все разобрать, сегодня по секундам караулила и то не так страницу обновляла, чуть не пролетела снова, но все таки повезло :girl_dance:

Ты умничка!!!А я так и не могу время поймать(((((

• Like 1

Я уже неделю собиралась и забывала вовремя, в итоге завела будильник, и на второй день получилось. Юля, дерзай :711909: и все получится.

• Like 1

Девочки, подскажите, где сегодня можно с большим ребенком попасть к стоматологу?

Изменено пользователем Natenka

Я думаю, сегодня все платные работают. Я вот сегодня анализы платно сдавала

Записала его на среду, два дня не критичны. Если бы сегодня предложили запись на конец мая, просила бы врача в обеденный перерыв принять. Опять два новых зуба ползут, когда старые еще не выпали. Т.е. снова массажи и упражнения, чтобы не пришлось через пару лет скобки ставить. И он, заср****нец, молчит, как партизан, случайно заметила :girl_cray2:

Да уж, детки. Мой сам себе, если чуствовал, что новые растут, расшатывал и вырывал зуб старый, сознательный, однако. Ттт, все зубки так и выползли ровненькие, хорошенькие...

Причем, была оговорка, если зуб вырывает доктор, то зубная фея не появляется, а если сам зубик выпадет - то фея ночью появляется и под подушку ложит подарочек (100р.).

Изменено пользователем ulik77

У меня сын упал во вторник с велосипеда и проехался подбородком. Пожаловался что боится зуб съесть :blink: Вчера удалось залезть в рот, оказывается пятерка на 2 части раскололась. Что делать? Куда лучше обратиться?

Толстый Лори

К дежурному на Сиреневый съездите в любое время, вам эту молочную пятерочку и выдернут. Ну или к платному врачу, если сильно боитесь возможного грубого отношения, но там можно так сразу не попасть...

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...