cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 спасибо, Вероникаага, хорошая памяткаи блог полезныйя лично для себя поняла, почему у меня с прикусом *опа: надо было не быть бабой не трусить и удалить восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Я только категорически не согласна с утверждением, что не бывает плохих зубов от рождения. Бывает еще как, к сожалению 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Я только категорически не согласна с утверждением, что не бывает плохих зубов от рождения. Бывает еще как, к сожалению И я не согласна с этим((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Второй день тренировалась записаться к ортодонту на Сиреневый , сегодня удалось последнее время схватить. Вчера вообще не поняла когда успели все разобрать, сегодня по секундам караулила и то не так страницу обновляла, чуть не пролетела снова, но все таки повезло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Второй день тренировалась записаться к ортодонту на Сиреневый , сегодня удалось последнее время схватить. Вчера вообще не поняла когда успели все разобрать, сегодня по секундам караулила и то не так страницу обновляла, чуть не пролетела снова, но все таки повезло Ты умничка!!!А я так и не могу время поймать((((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Я уже неделю собиралась и забывала вовремя, в итоге завела будильник, и на второй день получилось. Юля, дерзай и все получится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Девочки, подскажите, где сегодня можно с большим ребенком попасть к стоматологу? Изменено 4 мая 2015 пользователем Natenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Я думаю, сегодня все платные работают. Я вот сегодня анализы платно сдавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Записала его на среду, два дня не критичны. Если бы сегодня предложили запись на конец мая, просила бы врача в обеденный перерыв принять. Опять два новых зуба ползут, когда старые еще не выпали. Т.е. снова массажи и упражнения, чтобы не пришлось через пару лет скобки ставить. И он, заср****нец, молчит, как партизан, случайно заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Да уж, детки. Мой сам себе, если чуствовал, что новые растут, расшатывал и вырывал зуб старый, сознательный, однако. Ттт, все зубки так и выползли ровненькие, хорошенькие...Причем, была оговорка, если зуб вырывает доктор, то зубная фея не появляется, а если сам зубик выпадет - то фея ночью появляется и под подушку ложит подарочек (100р.). Изменено 5 мая 2015 пользователем ulik77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 У меня сын упал во вторник с велосипеда и проехался подбородком. Пожаловался что боится зуб съесть Вчера удалось залезть в рот, оказывается пятерка на 2 части раскололась. Что делать? Куда лучше обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 К дежурному на Сиреневый съездите в любое время, вам эту молочную пятерочку и выдернут. Ну или к платному врачу, если сильно боитесь возможного грубого отношения, но там можно так сразу не попасть... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас