Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 ну по телеку сейчас очень много программ прошло с антирекламой фермерский продуктов ( по разным каналам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_КоШкА 50 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Фильмы я не смотрю страшные.Этот всплеск взял свое начало от приобретением моей хорошей подруги,"фермерского"яйца в г.Пскове,по объявлению.В следствие чего тяжело заболел ребенок сальмонеллезом.Последствия интоксикации были очень тяжелые.Не буду описывать.А ведь продавец красиво рассказал,что кура на выгуле,питается прекрасно и содержание ее отличное.Был суд.Теперь горе фермер не держит курочек.Я не призываю не доверять продавцам,я прошу не постесняться проверить качество продукции. Если кому то интересно,то я сама фермер.Уже более пяти лет.С учетом скотины в вет.станции,с регулярными анализами продукции.Яйцо и молоко от моей скотины и птицы я сдаю в ресторан Пскова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 а можно номер дела? решение почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_КоШкА 50 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 а можно номер дела? решение почитать.У меня его нет,естественно.Но попрошу и если человек будет не против,то с удовольствием опубликую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 ну или хотя бы дату примерную. и в каком суде дело было рассмотрено? Так решение найти не проблема, они в публичном доступе. Вопрос в каком суде искать и по дате примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_КоШкА 50 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 ну или хотя бы дату примерную. и в каком суде дело было рассмотрено?Было это дело в сентябре 2016г.ребенок до сих пор лечится.В каком суде мне не известно.Постараюсь узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 так лотерея же с сальмонеллезом, от магазинных яиц тоже заразиться можно. да и просто на прогулке, потрогав улитку и этими же руками взяться за еду, тоже можно заразитьсяговорят же - яйца всямятку ешьте на свой страх и рискот яйца вкрутую не заболеешьжаль ребенка, болячка тяжелая. здоровья ему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_КоШкА 50 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Я не спорю по поводу магазиного яйца,но сейчас набирает бешеную популярность фермерское яйцо и мясо,молочные продукты.А люди,которые производят эти продукты не задумываются о здоровье скота и я не преувеличиваю.Время такое-выгода на первом месте.... При том,что приобретая яйцо в магазине вы имеете чек на руках и доказать вину не составит труда,а с фермерским сложнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Мама Кошка, Вы серьезно думаете, что люди не задумаются о здоровье своего скота? Они ведь свою продукцию и сами употребляет и детей своих кормят. Не? Или сам молоко в пакете купит, а от своей коровы исключительно на продажу? ну фигня, честно. Тем более не каких конкретных фактов Вы не приводите, больше эмоции и общие фразы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_КоШкА 50 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Мама Кошка, Вы серьезно думаете, что люди не задумаются о здоровье своего скота? Они ведь свою продукцию и сами употребляет и детей своих кормят. Не? Или сам молоко в пакете купит, а от своей коровы исключительно на продажу? ну фигня, честно. Тем более не каких конкретных фактов Вы не приводите, больше эмоции и общие фразы.Взять например вас-вы кормите куру промышленными кормами,не глистогоните ее.Т.е муж там что то делает,а вы и знать не знаете.И вряд ли обрабатываете курятник и место выгула.Да и думаю,что справки с вет станции на качество яйца нет.Потому что в вашем предложении о продаже яйца НЕТ информации о содержании.Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 ну или хотя бы дату примерную. и в каком суде дело было рассмотрено? Так решение найти не проблема, они в публичном доступе. Вопрос в каком суде искать и по дате примерноинтересно, если я яблоко куплю и съем не помытое, и заболею сальмонеллезом, тоже можно в суд идти на магазин подавать?что-то нам не договаривают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Хочешь угадаю что? не все излишки ресторан забирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.