Перейти к публикации

Продукты животноводства

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

Ага, там :) Значит Адворицы, спасибо, что поправили)

Мы старшего поили после года козьим. Тоже нос воротил, но я финт ушами сделала: разбавляла морковным соком - сначала наполовину, потом часть сока становилась все меньше, пока не сошла на нет. лет до 2-2,5 Владик так и пил козье.

а откуда возили? мелкому тоже будешь предлагать?

а откуда возили? мелкому тоже будешь предлагать?

из Фомкино, у нас там дача, а в деревне есть 2 женщины с козами. Мелкий у меня сейчас вместе с Владиком пьет коровье оттуда же. неохота мне еще с козьим заморачиваться

мы в этом году будем достраивать большой сарай,хотим держать коров,коз,овец,кур- любим мы с мужем животных :plyaska:

коров,коз,овец,кур

Так много?Справитесь?

коров,коз,овец,кур

Так много?Справитесь?

до моей беремености мы все это держали-а так как мне уже было сложно мы все продали.Сейчас моя малышка подросла,новый дом построили,а сейчас и сарай большой достроим-думаю ,что справимся :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Девочки, спрошу тут, чтоб дачную тему не засорять - где купить цыплят бролйлеров подрощенных, чтоб проверенных, чтоб не передохли.

мы брали в тямше - не понравились

не сдох ни один, но массы набрали мало

знающий народ берет подороже из питера цыпляток,там, грят,более мясные

Уважаемые форумчане,часто можно увидеть на доске объявлений сообщения о продаже домашних заготовок,яйца,мяса,молока.Вот о чем вам хочется поведать,новоиспеченные фермеры,кормящие куриц,перепелов,коз,коров промышленным комбикормом,получают на выходе не столь полезный продукт,как может показаться на первый взгляд.У скотины на свободном выгуле часто обнаруживаются в молоке и яйце гельминты и прочие вредные бактерии.При приобретении продуктов с частного подворья не постесняйтесь и приедьте посмотреть на содержание и корм скота.Не постесняйтесь и потребуйте справку с вет.станции о качестве продуктов.То же молоко и яйцо с плохим бактериальным фоном может серьезно подорвать иммунитет ребенка,а так же умственное развитие.Думайте чем вы кормите малышей!Я не агитирую за пищу из супермаркетов,я за здоровое питание с частного подворья,но оговорюсь-здоровой домашней еды,а не напичканной промышленными кормами.И не от фермеров дилетантов,а от грамотных и опытных,которые проверяют качество своей продукции в вет станции в первую очередь для безопасности покупателя.

В виду того,что модератор посчитал,что здоровье форумчан и их деток!не важно и закрыл мою тему http://kids60.ru/index.php?showtopic=52000&hl=&view=getnewpost Буду писать здесь.И пополнять ваши знания о фермерских и типо фермерских продуктах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...