Перейти к публикации

Продукты животноводства

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

Купава, мне перепелиных 2 десятка! Для начала :good:

Цены очень даже себе недешевые. У нас в деревне. яйца по 45 руб за десяток. молоко по 90. и все привезут или сам приезжай, от города 10 км.

У нас яйца 70 рублей! Да и от Пскова 50(!) км.... Выбирает покупатель :)

Lady-cat и Катенька!!!! Завтра поеду в Псков во второй половине дня! Неожиданно друзья из Питера решили приехать :) Но они не знают Псков, я тоже :) Карта есть. Поэтому прямо завтра могу вам доставить яички. Хорошо бы вы в одном месте сошлись... удобно? :) Доставка - бесплатно :)

Купава! Летний сад. Памятник Пушкину с няней вы знаете? Может там и встретимся? И Lady-cat не далеко работает.

Купава! Летний сад. Памятник Пушкину с няней вы знаете? Может там и встретимся? И Lady-cat не далеко работает.

Я не знаю ничего, кроме вокзала :)))))))))) Попробуем найти - даже интересно :)

Я не знаю ничего, кроме вокзала :)))))))))) Попробуем найти - даже интересно :)

Давайте в этом месте, как будем к Пскову подъезжать - перезвоним, Только Lady-cat надо как-то сообщить :) ! На какой улице находится памятник - карту подробную нашла :)

Катенька возьми пожалуйста если не трудно к себе яйца я приеду к тебе за ними,просто меня не будет завтра в городе,неожидала что так быстро))))

Катенька возьми пожалуйста если не трудно к себе яйца я приеду к тебе за ними,просто меня не будет завтра в городе,неожидала что так быстро))))

Да, конечно возьму

Lady-cat, я тоже не ожидала :))) вечером сегодняшнего дня узнала, что завтра будет возможность съездить :)

Купава спасибо.На этот месяц пока нашла вариант поближе-под Псковом.15 минут дороги-и молоко парное.Дальше будет видно.

Купава спасибо.На этот месяц пока нашла вариант поближе-под Псковом.15 минут дороги-и молоко парное.Дальше будет видно.

Это здорово! Я так переживала.... Теперь все будет отлично!!!

Купава, хочу поблагодарить за оперативную доставку и отличное качество продуктов! :good:

Молочко отличное, запаха нет никакого. (раньше пить не могла козье именно за специфический запах). Желток от перепелиных яиц сынок кушает на УРА! (ввожу первый раз, покупные магазинные боялась).

Благодарю еще раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...