Перейти к публикации

Номер на коляску

Vikkussic

Рекомендованные сообщения

Я как всегда- впервые вижу :blink: Никогда не повесила бы на коляску такое.

И я не понимаю...Зачем, для чего это? :girl_sigh:

И я в недоумении :girl_sigh:

обычный тюнинг, но прикольно!

Согласна с Русланом, если комплект дополнить правами на управление коляской, карточкой техосмотра и страховкой - тогда прикольно.

А так по мне не к месту получается, недокомплект что ли :rofl:

ПетербурЖенька

Да ладно, девочки, кому нравится, кому нет, дело сугубо индивидуальное. Оригинально, на мой взгляд, но я б не стала. Нам и так хорошо! :girl_smile:

А мне очень нравится!!! Всегда когда видела колясочки с такими номерками - очень это всё радовало! Этож прикольно! Но я в своё время не заморочилась по поводу приобретения, а теперь уже и не к чему.. Но второму ребёнку прилиплю))) Пусть все знают кто едет))))

А мне нравится, когда кто-нибудь идет и читает наши номера.

Леся-Олеся

Прикольно, но сама бы вешать не стала :rolleyes:

Прикольно, но сама бы вешать не стала :rolleyes:

Я бы тоже воздержалась

ПетербурЖенька

Дурацкая идея вешать на коляску номер. Делать что ли больше нечего? Ну, если только так!

Зачем же так категорично?! Делать, думаю, всем есть чего! :girl_wink: Просто у всех свои причуды. Сколько людей - столько и мнений! Девочки - молодцы, смелые просто! А я просто не решилась, да и узнала об этом поздно! Не молодец, короче! :connie_girl_cleanglasses:

<Александра>

Вот в Эстонии очень много таких колясок и имя написано и возраст и день рождения, может к нам с европы мода идет, скоро и у нас много такого будет и тогда не так уж дико покажется

Дурацкая идея вешать на коляску номер. Делать что ли больше нечего? Ну, если только так!

Зачем же так категорично?! Делать, думаю, всем есть чего! :girl_wink: Просто у всех свои причуды. Сколько людей - столько и мнений! Девочки - молодцы, смелые просто! А я просто не решилась, да и узнала об этом поздно! Не молодец, короче! :connie_girl_cleanglasses:

не хочу никого обидеть, просто мое мнение - не нужно это для ребенка! лучше уберечь его от всяких там сглазов и пр., пока он маленький! но это мое мнение!

По моему это очень здорово и красиво )))))

Посмотрите какая прелесть!!! Раньше, просто, такого вообще не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...