Мама Наташа 289 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Незнаю где показать? Если что поправьте.Вот сюда бы и номерок не грех повесить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Незнаю где показать? Если что поправьте.Вот сюда бы и номерок не грех повесить Люди,где такой агрегат продаётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Незнаю где показать? Если что поправьте.Вот сюда бы и номерок не грех повесить Люди,где такой агрегат продаётся?Катя, он стоит как настоящая машина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Моя мячта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Зачетная тема))) А папа сзади бегом? Кстати, про номера. Наш папка был в Германии в начале сентября и привез нам оттуда номер с именем на колясон. Пока он был там, я коляску продала, поэтому и вешать-то некуда , но просто как сувенир пригодится, тем более с нашим именем в России пока точно не найти... если только на заказ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А меня прикалывает коляска с номером, сразу видно кто едет. :rofl: .))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 да, на велике номера уместнее смотрятся, ну и слово "няшка" у нас в употреблении для котэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.